icchina 发表于 2009-5-13 04:28

【090521更新】甲型H1N1流感防控动态信息(第1~6期)

中国医学科学院医学信息研究所编写,发给卫生部专家组的甲型H1N1流感防控动态信息(第1~4期)

绿叶 发表于 2009-5-13 06:13

信息畅通是我们防控的关键之一,各家医院应密切关注疫情的发展,打一个有准备的仗。谢谢胡教授及时提供信息!

泉子 发表于 2009-5-13 06:39

科学信息为卫生部和专业工作者提供数据,当我们不确定疫区回来的感冒病人是否采取隔离时,第一:想知道的是她的流向各地的同机客有无确诊?全球病例信息共享.或者旅行的人有定向跟踪GPS和及时患病反馈义务,就好了. 

丁哥 发表于 2009-5-13 06:57

胡教授的信息真是及时雨,为我们提供了很好的知识武器,战胜"甲流"更有信心!

幸福 发表于 2009-5-13 07:14

感谢您提供的最新信息,有您这样的带头人很幸福啊!

无忧 发表于 2009-5-13 07:34

谢谢胡教授,把新信息及时上传,让我们了解甲型流感发展情况

梦瑶 发表于 2009-5-13 07:46

谢谢胡教授提供的最新信息!

风雨同舟 发表于 2009-5-13 08:21

勤劳的院感人,夜以继日,废寝忘食。努力为控制流感疫情蔓延,不懈努力!:handshake

七星瓢虫 发表于 2009-5-13 08:22

学习了新信息,了解了各国疫情,打一个有准备的仗。

江边一碗水 发表于 2009-5-13 08:23

1# icchina

感谢胡教授!在信息共享方面我们也享受到国家级专家的待遇啦!

精灵猴 发表于 2009-5-13 08:30

感谢胡教授为我们提供的最新信息。留意了一下胡教授发帖的时间:5月13日凌晨4点28分,肯定又为我国的医院感染事业度过了一个不眠之夜,辛苦了!我们大家感谢你!

控制感染 发表于 2009-5-13 08:40

谢谢胡教授提供的最新信息!打一个有准备的仗。

花团锦簇 发表于 2009-5-13 08:40

谢谢胡教授,这么早的发布消息,辛苦了!

小核桃 发表于 2009-5-13 08:44

谢谢胡教授为我们提供的最新信息,辛苦了!

jxszlyy 发表于 2009-5-13 09:02

谢谢,辛苦了,

布衣 发表于 2009-5-13 09:22

谢谢教授!!!

LJP01 发表于 2009-5-13 09:27

谢谢胡教授给予我们的及时雨,让我们掌握更新更多的有关甲型H1N1流感防控动态信息。

LJP01 发表于 2009-5-13 09:28

谢谢胡教授给予我们的及时雨,让我们掌握更新更多的有关甲型H1N1流感防控动态信息。

舟舟 发表于 2009-5-13 09:46

感谢胡教授提供最新信息,指导我们科学防控甲型H1N1流感。
“健康教育和健康管理是目前最好的疫苗。在没有有效的疫苗之前,在没有足够全民使用的有效疫苗之前,在没有有效的全民接种保护机制之前,健康教育和健康管理仍然是最好的疫苗。”
“将甲型H1N1流感疫情和防护知识交给公众,帮助公众从传染源、传播途径和易感人群三个环节充分认识到造成甲型H1N1流感流行的各种危险因素,帮助公众改变不健康的生活方式和习惯,养成勤洗手、不扎堆、咳嗽和打喷嚏用纸巾捂住等预防呼吸道传染病的健康习惯,自我管理好健康,在今天仍然是群体防御流感全球大流行的最重要的武器之一。”
加强学习,掌握信息,向民众宣教甲型H1N1流感的预防方法,是我们目前的头等任务。

altrmyy 发表于 2009-5-13 10:07

谢谢胡教授提供的甲型H1N1流感防控动态信息!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【090521更新】甲型H1N1流感防控动态信息(第1~6期)