ldlhlu 发表于 2016-6-8 10:32

路过学习了,谢谢老师分享

荼蘼花开之夏 发表于 2016-6-8 10:52

男性同胞的福利很人性化的设计,那女同胞们肿么办?

LZQ001 发表于 2016-6-8 10:57

很人性化的做法,点赞。

mingyue 发表于 2016-6-8 10:58

哈哈···医生在进去手术的时候带上这个,会不会感到很尴尬{:1_10:}

海的女儿 发表于 2016-6-8 11:05

虽然人性化,恐怕不符合国情!为啥不考虑女同胞的尿急问题?女生本来就不方便。

百毒不侵 发表于 2016-6-8 11:32

很人性化的做法,点赞。理念很好,但男同胞们未必接受{:1_9:}{:1_9:}

匆匆那些年 发表于 2016-6-8 11:37

人性化的关爱,赞一个!呵呵,有女性用的没?毕竟大部分都是女性啊{:1_9:}{:1_9:}

ygk5366 发表于 2016-6-8 11:49

yhhuchaoying 发表于 2016-6-7 16:33
一般手术不是有导尿管吗

收集袋是对男医生用的,想的周到。

ICBC 发表于 2016-6-8 12:43

匆匆那些年 发表于 2016-6-8 11:37
人性化的关爱,赞一个!呵呵,有女性用的没?毕竟大部分都是女性啊

貌似成年人纸尿裤可以啊,哈哈哈

yg67765 发表于 2016-6-8 13:33

未在手术室呆过,不知道有无这种困惑。手术时间很长时,只知道有人为正在手术的医师和护士喂饭,不知道他们如何解决小便问题。这类产品出台或许会有用吧。

ICBC 发表于 2016-6-8 13:44

yg67765 发表于 2016-6-8 13:33
未在手术室呆过,不知道有无这种困惑。手术时间很长时,只知道有人为正在手术的医师和护士喂饭,不知道他们 ...

就是啊,“要想马儿跑得快,多给马儿添草料“,关心医护其实是医院管理者很重要的责任啊

两颗大门牙 发表于 2016-6-8 16:05

考虑的很周到!不过,象大家说的一样,众目睽睽之下不方便啊,几个小时挂着这个东东{:1_8:}

焚膏继晷 发表于 2016-6-8 16:17

想得很周到,但要推广,就要找手术时间长的科室着手,例如手外科,随便一个显微手术都要七八个小时{:1_9:}

ICBC 发表于 2016-6-8 16:31

焚膏继晷 发表于 2016-6-8 16:17
想得很周到,但要推广,就要找手术时间长的科室着手,例如手外科,随便一个显微手术都要七八个小时

查找感控资料时看到这个东东,觉得对男性大夫是个关怀,分享给大家看看而已。

(潜意识里总觉得应该很好地关怀我们的医护人员)

玉萍 发表于 2016-6-8 18:44

其实这是很先进的很人性化的,我们国人接受也许要有个过程,我想通过宣传男医生们会逐渐接受这种理念的,毕竟对自身健康是有益无害的,据观察,这种物品不是尿袋而是一种吸附液体的材料,好似婴儿纸尿裤样的材质吧{:1_14:}

春语 发表于 2016-6-10 17:26

很人性化,估计用的人不会多。

HASYGGK 发表于 2016-6-11 14:26

为这位老师点个赞!这才是想病人所想。

ICBC 发表于 2016-6-12 08:51

玉萍 发表于 2016-6-8 18:44
其实这是很先进的很人性化的,我们国人接受也许要有个过程,我想通过宣传男医生们会逐渐接受这种理念的,毕 ...

原理和婴儿子尿裤差不多,确实是吸收液体的,但使用的材料不同

ICBC 发表于 2016-6-12 08:53

HASYGGK 发表于 2016-6-11 14:26
为这位老师点个赞!这才是想病人所想。

病人使用也不错。主要是为手术大夫(长时间手术)配备的劳动保护产品

guoli2008 发表于 2016-6-12 10:00

想法很好,很人性化,一般不会用到,可能少数情况下有用吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 男性手术大夫用尿液收集袋