hjmucle 发表于 2016-6-1 10:32

怎么制定“重点环节、重点人群与高危险因素管理与监测计划”和“风险评估方案”?

等级(二级)医院评审要求:1.有针对重点环节、重点人群与高危险因素管理与监测计划,并落实。
2.有对感染较高风险的科室与感染控制情况进行风险评估,并制定针对性的控制措施。
针对我院情况,其中的一些内容有在做,比如“三大管”的监测等。但要拟一个计划和方案就无从着手了,各位老师前辈们,有可以给借鉴的?

huaxihjm 发表于 2016-6-13 08:18

也有同样的问题,也看了一些资料,但还是无从下手,希望哪位老师能指点下

蓝雪0816 发表于 2016-6-13 09:28

huaxihjm 发表于 2016-6-13 08:18
也有同样的问题,也看了一些资料,但还是无从下手,希望哪位老师能指点下

您求助的问题用回贴的方式很可能得不到圆满的解决。
但论坛里有很多老师分享的这方面的资料。你可以在搜索栏内(见附图)输入想要搜索内容的关键字,然后搜索,大量的资料就会呈现你面前。
搜去吧。

410380410a 发表于 2016-10-22 10:04

谢谢老师的分享!!!!!!!!!!!!!!!!

szliuyan2e 发表于 2016-10-24 10:42

谢谢老师的分享!很有启发,谢谢!

王旭玉 发表于 2016-10-31 14:57

冰天雪地6015 发表于 2017-12-19 10:54

非常感谢老师的分享,路过学习了

浮芸 发表于 2018-3-2 10:58

lifen2011 发表于 2018-3-20 10:05

搜索结果: 找到 “有针对重点环节、重点人群与高危险因素管理 与监测计划,并落实。” 相关内容 0 个{:1_4:}

风为谁停 发表于 2018-3-22 11:51

苦苦寻找,最后没找到{:1_4:}

热情 发表于 2018-4-16 16:17

蓝雪0816 发表于 2016-6-13 09:28
您求助的问题用回贴的方式很可能得不到圆满的解决。
但论坛里有很多老师分享的这方面的资料。你可以在搜 ...

陈春媚 发表于 2018-5-15 10:40

金黄色 发表于 2018-8-16 11:22

{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}

wuhongying001 发表于 2018-8-21 11:32

萤火虫528 发表于 2018-11-17 22:04

水里的虾米 发表于 2018-11-19 09:07

没有这方面的资料{:1_2:}{:1_2:}

木易禾 发表于 2019-2-15 14:53

nmwxn 发表于 2019-7-25 16:47

小吴 发表于 2019-8-13 11:47

谢玉兰 发表于 2019-9-4 10:32

路过学习了。谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么制定“重点环节、重点人群与高危险因素管理与监测计划”和“风险评估方案”?