mingyue 发表于 2016-5-30 11:45

有图就更好了,一目了然{:1_12:}

梅梅_N8srw 发表于 2016-5-30 11:58

求图片,谢谢!!!!!!

yg67765 发表于 2016-5-30 13:16

路过学习,期待有收获。

jcyyhlb 发表于 2016-5-30 14:13

老师们说的对,有个图就好了。

458692662 发表于 2016-5-30 15:05

路过学习,有个图就好了,期待有收获。

青杠虎 发表于 2016-5-30 16:15

求老师图片,以便更直观了解。

江口 发表于 2016-5-30 16:48

我也不太明白,建议上个图

yuanyanting 发表于 2016-5-31 15:45

单手针帽回套器图片见附件

yuanyanting 发表于 2016-5-31 15:50

不会上传图片,今天请同事帮忙上传,各位老师参考一下,有好的建议请与我联系,谢谢大家的关注!

yuanyanting 发表于 2016-5-31 16:04

黎卫士 发表于 2016-5-30 07:21
自己设计的单手针帽回套器 是否涉嫌违反《医务人员艾滋病病毒职业暴露防护工作指导原则(试行)》第 ...

黎老师:您好!
      谢谢您的提醒,给您解释一下,我设计的单手针帽回套器仅限于在治疗室抽取药液后使用(进行肌肉注射前注射器需放入治疗盘的无菌巾下),给患者注射后,我院均用锐器盒盛放污染针头,您看,如果这样的话,是否可行?

yuanyanting 发表于 2016-5-31 16:05

黎卫士 发表于 2016-5-30 07:21
自己设计的单手针帽回套器 是否涉嫌违反《医务人员艾滋病病毒职业暴露防护工作指导原则(试行)》第 ...

谢谢您的提醒,给您解释一下,我设计的单手针帽回套器仅限于在治疗室抽取药液后使用(进行肌肉注射前注射器需放入治疗盘的无菌巾下),给患者注射后,我院均用锐器盒盛放污染针头,您看,如果这样的话,是否可行?

黎卫士 发表于 2016-5-31 18:27

yuanyanting 发表于 2016-5-31 16:05
      谢谢您的提醒,给您解释一下,我设计的单手针帽回套器仅限于在治疗室抽取药液后使 ...

单手针帽回套器如果仅限于在治疗室抽取药液后使用,无病原体污染,个人认为应该可以吧。

yuanyanting 发表于 2016-5-31 20:29

黎卫士 发表于 2016-5-31 18:27
单手针帽回套器如果仅限于在治疗室抽取药液后使用,无病原体污染,个人认为应该可以吧。

谢谢黎老师的关注与支持,以后有问题多向您请教!

yuanyanting 发表于 2016-6-1 19:49

弯弯的月亮 发表于 2016-5-29 18:50
请上个图片看看,好的话可以借鉴一下啊

老师您好!,图片已与昨日上传,请老师多提宝贵意见!

碧空万里 发表于 2016-6-1 21:38

老师的创意很是新颖,但叙述的很抽象,没有理解意思

yuanyanting 发表于 2016-6-2 19:55

已发图片,请参考并提出宝贵建议!
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己设计的单手针帽回套器