半个月亮tao 发表于 2016-5-23 10:51

院感管理岗位培训

2016年浙江省医院感染管理岗位培训于6月16-18日在杭州萧山召开,浙江感染管理的菜鸟们,相约吗?

听.讲 发表于 2016-5-24 07:22

老师可以把会议通知发上来,也许有老师看见内容不错就想去了呢?

半个月亮tao 发表于 2016-5-24 14:23

听.讲 发表于 2016-5-24 07:22
老师可以把会议通知发上来,也许有老师看见内容不错就想去了呢?

2016 年浙江省医院感染管理岗位培训正式通知
为提高广大新从事医院感染管理人员的理论与实践水平,能在医院正确有效地开展医院
感染预防与控制工作,降低医院感染发生率,为患者提供更安全的医疗服务。省医院感染管
理岗位培训中心将于 2016 年 6 月 15 日至 6 月 18 日在杭州浙江开元萧山宾馆举办 2016 年医
院感染管理人员岗位培训,经考试合格,发放岗位证。请全省从事医院感染管理专(兼)职
人员在 2 年内完成岗位培训与考试.

路在院感 发表于 2016-5-24 14:53

老师培训时间多久啊?请全省从事医院感染管理专(兼)职人员在 2 年内完成岗位培训与考试.这句话不是很明白,不是培训考核过就发证吗?还是指:两年时间都可以考证

听.讲 发表于 2016-5-24 16:09

刘小美 发表于 2016-5-24 14:53
老师培训时间多久啊?请全省从事医院感染管理专(兼)职人员在 2 年内完成岗位培训与考试.这句话不是很明白 ...

应该是说上岗两年内必须去培训要岗位证。

路在院感 发表于 2016-5-24 16:13

听.讲 发表于 2016-5-24 16:09
应该是说上岗两年内必须去培训要岗位证。

明白了,谢谢老师{:1_3:}

一朵筋斗云 发表于 2016-5-26 13:47

我们山东省的今年错过了,想去参加浙江省的,但是似乎不太行
页: [1]
查看完整版本: 院感管理岗位培训