bohe2599 发表于 2016-5-18 15:40

“三证”为哪三个证件?

生产厂家加盖红章的营业执照、医疗器械生产许可证、产品注册证,不知道对吗?

百毒不侵 发表于 2016-5-18 16:06

国家卫生计生委办公厅关于印发《基层医疗机构医院感染管理基本要求的通知》国卫办医发〔2013〕40号二、基础措施一次性使用无菌医疗用品应由医疗机构统一采购,购入时索要《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械产品注册证》及附件、《医疗器械经营企业许可证》等证明文件,并进行质量验收,建立出入库登记账册。.......(八)应根据消毒对象选择消毒剂的种类,所用的消毒剂必须由医疗机构统一采购,购入时索要《消毒产品生产企业卫生许可证》、《消毒产品卫生安全评价报告》等证明文件,建立进货验收和出入库登记账册。.....

我是月儿圆圆 发表于 2016-5-18 16:06

对,还有代理商的身份证复印件

bohe2599 发表于 2016-5-18 16:20

国家卫生计生委办公厅关于印发《基层医疗机构医院感染管理基本要求的通知》国卫办医发〔2013〕40号二、基础 ...

感谢老师,我正在学习中,非常感谢!

覃小源 发表于 2016-5-18 16:25

2楼老师很专业,向您学习!

百毒不侵 发表于 2016-5-18 16:37

bohe2599 发表于 2016-5-18 16:20
感谢老师,我正在学习中,非常感谢!

不客气,论坛是家园,院感一家亲{:1_7:}

百毒不侵 发表于 2016-5-18 16:38

覃小源 发表于 2016-5-18 16:25
2楼老师很专业,向您学习!

共同学习,共同进步{:1_17:}

爱也伤 发表于 2016-5-18 16:43

如果都是从一个医药公司进的,有这些复印件就可以了么?

zhengmf 发表于 2016-5-18 16:48

路过学习了,谢谢老师分享!

285746 发表于 2016-5-18 16:54

国家卫生计生委办公厅关于印发《基层医疗机构医院感染管理基本要求的通知》国卫办医发〔2013〕40号二、基础 ...

路过学习了谢谢老师。

pengsaifeng 发表于 2016-5-18 17:04

路过学习了,谢谢老师

百毒不侵 发表于 2016-5-18 17:21

爱也伤 发表于 2016-5-18 16:43
如果都是从一个医药公司进的,有这些复印件就可以了么?

所有进入医院的一次性医疗用品“三证”都需要上网(国家或省食品药品监督局的官网)核实,不能查到的为审核不合格(不能进入医院,谁进谁负责)。辨别物品的真伪。

黎卫士 发表于 2016-5-19 07:27

医疗器械“三证”是指:医疗器械注册证、医疗器械生产许可证、医疗器械经营许可证。

tzlyygzx 发表于 2016-5-19 08:00

老师非常专业、全面,感谢,学习中

wml 发表于 2016-5-19 08:11

路过学习了,谢谢老师!

快乐玉儿 发表于 2016-5-19 08:12

路过学习,谢谢老师的分享。

日照院感zhangqi 发表于 2016-5-19 08:16

对,2楼老师很专业,再次学习了。。。。。。。。

100197873 发表于 2016-5-19 08:30

路过学习了,谢谢老师分享!

青青的芦荟 发表于 2016-5-19 08:31

老师讲的非常专业、全面,感谢,学习中

pingpingdandan 发表于 2016-5-19 08:45

路过学习了,谢谢老师分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “三证”为哪三个证件?