蓝雪0816 发表于 2016-5-10 14:06

感染性疾病科和急诊科麻疹暴露应急演练

麻疹经空气传播,发疹前无特异性临床表现,容易漏诊和误诊,更容易造成医护人员职业暴露。
本周我科在感染性疾病科和急诊科组织进行了医护人员麻疹暴露处置的演练,并对麻疹医院感染的防控进行了培训,提高医护人员的防范意识。受到科室的欢迎。

薇雪灵儿 发表于 2016-5-10 14:20

真的很不错,请问该如何上传照片,我不会呢

蓝雪0816 发表于 2016-5-10 14:26

zhyxueer 发表于 2016-5-10 14:20
真的很不错,请问该如何上传照片,我不会呢

初级会员目前还没有传图片的权限。
多发帖、多回帖、多分享资料和参与讨论,积分就会蹭蹭地涨,很快就有这个权限了。
加油!

小猴子波波 发表于 2016-5-10 14:36

演练很重要,我院上个月做的职业暴漏的演练,收到医护的支持,大家都认为既往理论都会,一到现实就想不起来了。

家有千金 发表于 2016-5-10 14:48

路过,学习了,感谢老师的分享!!!

芋头 发表于 2016-5-10 14:56

路过学习了,感谢老师分享!

黑旋风 发表于 2016-5-10 15:13

具体演练脚本能分享吗?

凤姐 发表于 2016-5-10 15:13

我们也搞过院感暴发演练。没有上传。

竹戏联想 发表于 2016-5-10 15:16

演练的好处就是直观,让医务人员看的明白,理论联系实际。谢谢,老师的分享

热带雨林2010 发表于 2016-5-10 15:23

黑旋风 发表于 2016-5-10 15:13
具体演练脚本能分享吗?

我也很想学习一下具体的演练脚本。

why燕子 发表于 2016-5-10 15:33

能受到科室的欢迎,感控工作将会事半功倍

感恩你 发表于 2016-5-10 16:06

能分亨一下脚本就太好{:1_13:}

若兮 发表于 2016-5-10 16:11

期待分享演练具体脚本,向你们学习!!每次想组织演练,都被科室推脱太忙,没时间。

百毒不侵 发表于 2016-5-10 16:16

#在这里快速回复#期待分享演练脚本,谢谢!!!

奇蛊无毒 发表于 2016-5-10 16:25

路过,学习了,感谢老师的分享!!!

LZJDTQ 发表于 2016-5-10 17:14

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

院感小能手 发表于 2016-5-10 17:22

感觉单纯的培训听着确实觉得枯燥无味,演练这种形式直观好记,科室一旦遇到类似情形,脑海中自然而然浮现出演练画面!

wxx7272 发表于 2016-5-10 23:17

期待老师分享演练脚本和细节,谢谢

yg67765 发表于 2016-5-10 23:57

演练这种形式好就好在让医务人员做了一回演员,感控科人员做了一回导演,真的很过瘾!俗话说得好:听过不如见过,见过不如做过,做过不如做过多。当然记得嘞!

薇雪灵儿 发表于 2016-5-11 08:48

蓝雪0816 发表于 2016-5-10 14:26
初级会员目前还没有传图片的权限。
多发帖、多回帖、多分享资料和参与讨论,积分就会蹭蹭地涨,很快就有 ...

哦,谢谢,知道了。什么时候能转为中级会员啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感染性疾病科和急诊科麻疹暴露应急演练