Julie 发表于 2009-5-8 19:42

求助---防护服穿脱顺序图片

请问那里能找到关于防护服穿脱顺序的图片?

阳光 发表于 2009-5-18 08:41

新发布的《隔离技术规范》中有脱防护服的图片。

hxj123456 发表于 2009-5-18 11:34

情况不一样,穿脱防护服内容也不一样,防护服一般是联体带帽的,遇到传染病还要穿隔离服,我感觉每中传染病的要求都不一样,所以,你得不到答案

一枝梅 发表于 2009-5-18 11:39

我做了一个,不过,正在全面修订,明天能传新的!

xiaolongnv 发表于 2009-5-18 21:09

4# 一枝梅
穿防护用品时手是清洁的,戴帽子、口罩、护目镜时“双手不可以接触面部”吗?

绿谷 发表于 2009-5-18 21:25

4# 一枝梅
面前还用消毒液泡手吗?用速干手消毒液更省事呢!

wangqi 发表于 2009-5-18 21:45

谢谢一枝梅老师提供的图片。

jyzmx 发表于 2009-5-18 22:09

4# 一枝梅

我也很想看您的防护服穿脱顺序图片,可是不能打开了!真是晕了

gjs661 发表于 2009-5-18 22:35

6# 绿谷

是啊,梅管为何不用速干手消?而要消毒液泡手?

gjs661 发表于 2009-5-18 23:05

8# jyzmx

安置能够打开图片的程序如ACDSee 或Photoshop就OK。

safihu 发表于 2009-5-18 23:28

8# jyzmx
装个WINRAR或是WINZIP这样的解压缩软件就可以了。

一枝梅 发表于 2009-5-19 08:33

回复以上朋友,这是我到医院时做的一个,当时受各级检查专家的要求和指导,必须消毒液泡手!迫于当时的压力,制作时,参考了!

不过,负责任的告诉大家,现在我的影响和能力已经可以改变这些了,因此现在不用消毒液泡手了。我正在制作性新的告诉大家已经做好啦!但今天不上挂,在适当的时候,我会上挂的!

对于各位的指正,我真心感谢!

西北耗子王 发表于 2009-5-19 08:36

12# 一枝梅
呵呵,犹抱琵琶半遮面,还卖个关子!;P ,快快奉献,否则举报你不作为!;P

在云端 发表于 2009-5-19 12:57

12# 一枝梅

呵呵,梅管吊我们胃口呢,赶紧挂出来吧,大伙盼着呢。梅管的苦衷我们有同感,今天上面来检查,说我们不能用75%酒精泡体温表,上次检查又质问我们为何取消了喷消毒剂的门垫,可我们都是按卫生部的要求来的啊,难!

汪洋中的小船 发表于 2012-3-10 21:55

我以为资料上会有图片,结果没有,感觉有点遗憾,不过还是要谢谢梅老师的分享。

LZJDTQ 发表于 2013-4-15 15:09

一枝梅 发表于 2009-5-18 11:39 static/image/common/back.gif
我做了一个,不过,正在全面修订,明天能传新的!

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

死米粒 发表于 2013-4-18 21:55

期待一枝梅老师的更新

宫圆圆 发表于 2014-1-29 08:18

依窗听雨 发表于 2014-3-12 08:52

v十三v 发表于 2017-6-20 16:21

下载了,但是打开不了,不过还是谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 求助---防护服穿脱顺序图片