Miracle-S 发表于 2016-3-28 11:11

请论坛里的老师们给我这个院感新人点建议

我是一名院感新人,刚接触院感时间不长,特别希望掌握更多的知识增加对院感工作的兴趣。可是科室里面的氛围让我觉得很是难以融入。每次开科务会都是我觉得最难过的时候,会议的内容通常与工作无关,基本是领导的自夸和对科室其他老师工作的贬低,闹得人人自危。办公室的氛围呢,基本是无任何交流,各位老师之间说句话如果被领导撞见那遍是一通臭骂、白眼和自以为是的认为大家在说她坏话。领导为了自己的荣誉可以将平时监测的数据随意篡改,没有干过的事情也可以凭空捏造,发表的论文大部分是抄袭他人内容(对数据部分进行修改)。通过这段时间,让我对院感工作十分失望,原本是本着积极的学习态度走进这个部门的,现在已经积极不起来了。所以特别希望论坛里的老师给我点正能量啊{:1_2:}

沉静之心 发表于 2016-3-28 11:45

如果真是你描述那样的环境恐怕难以让人舒心工作、学习、生活!你就好自为之吧{:1_9:}{:1_9:}

沉静之心 发表于 2016-3-28 11:46

另外,找个你们领导信任的人,温馨提示领导要去看看心理医生!真心话!

ZM#ANJING 发表于 2016-3-28 11:59

法律、法规、规范天天读,其他“神马都是浮云”。{:1_12:}

阳光 发表于 2016-3-28 15:59

潜心修练,丰满自己。

心上秋 发表于 2016-3-28 16:18

熟读规范,苦练内功,不要受环境的干扰,对自己有所要求,别错过自己在专业上的快速成长期。

娜姆 发表于 2016-3-29 21:43

每一种环境,每一次遇见都是一份历练,像老师说的这样的环境可以让自己变得更独立。
每一个人都有缺也会有优点试着去看他们的优点。
不好的环境中坚持自己最重要。完善自己历练自己。
页: [1]
查看完整版本: 请论坛里的老师们给我这个院感新人点建议