二道桥的羊肉串 发表于 2016-3-15 19:37

今天是315,大家在遇到各种检查中发现过“砖家”么

现在社会上越来越多的造假现象层出不穷,而且现在的打假英雄也像“王海”一样相继出现,那么我们都是社会人,在我们的感控界,有没有所谓的“专家”,但是其实是砖家呢?而且许多人做错了工作,都堂而皇之的就说:这是某位砖家说的,那到所谓的你口中的专家的话就是真理么?看看大家再各种检查或者工作中,遇到过“东郭先生”么?如果我们感控界真的有一天砖家都真正成为了专家,相信我们的美好的明天也不远了,借今天315,有所感,谢谢各位参与和讨论!

齐敏克216 发表于 2016-3-16 15:15

我们真正的遇到过,呵呵,这位专家还联合了当地的所谓的医学会办了学习班,最后参加会议的人拿的学分是卫生厅不认的,所以真是哑巴吃黄连呀!

toto 发表于 2016-3-17 10:45

估计是选不敢说的多,呵呵。

二道桥的羊肉串 发表于 2016-3-19 18:30

toto 发表于 2016-3-17 10:45
估计是选不敢说的多,呵呵。

那TOTO老师遇到过什么样子的呢?能否分享一下!

蓝豚 发表于 2016-3-22 15:25

我运气好!来我院检查的是真正的专家{:1_1:}就是有时和监督所的意见不统一。

二道桥的羊肉串 发表于 2016-3-22 19:54

蓝豚 发表于 2016-3-22 15:25
我运气好!来我院检查的是真正的专家就是有时和监督所的意见不统一。

那当时专家是什么意见,同意监督所的意见还是和他们进行辩论?

蓝豚 发表于 2016-4-1 09:25

进行辩论,我们县监督所检查人员好沟通,只要你有根据基本上还是听取的!{:1_1:}

二道桥的羊肉串 发表于 2016-4-1 21:28

蓝豚 发表于 2016-4-1 09:25
进行辩论,我们县监督所检查人员好沟通,只要你有根据基本上还是听取的!

那真是遇上好人了,有些人真是强词夺理,那就真是!!

二进制 发表于 2016-9-18 05:33

凡事不能一概而论,视临机情况而定。遇上虚心之人,相互探讨;反之,为顾及来者颜面,还是不说为佳。谢谢!

沧浪之水 发表于 2016-9-19 08:15

二进制 发表于 2016-9-18 05:33
凡事不能一概而论,视临机情况而定。遇上虚心之人,相互探讨;反之,为顾及来者颜面,还是不说为佳。谢谢!

是的,随机应变。一般来说,为顾及检查专家颜面,即使有瑕疵,还是不说为佳。
页: [1]
查看完整版本: 今天是315,大家在遇到各种检查中发现过“砖家”么