雾飘花海111 发表于 2016-2-19 16:18

我院每年都设感控单项奖励,大临床科室设医院感染管理先进科室4名,二类科室如手术室、供应室等3名。

青蛙的拖鞋 发表于 2016-2-19 16:21

我们医院每月考核临床科室,考核合格的科室监测员会发放监测员费,年底的时候还举行知识竞赛,奖金非常丰厚哦{:1_7:}大家辛苦了一年,该有一些回报啊{:1_7:}

心上秋 发表于 2016-2-19 16:41

青蛙的拖鞋 发表于 2016-2-19 16:21
我们医院每月考核临床科室,考核合格的科室监测员会发放监测员费,年底的时候还举行知识竞赛,奖金非常丰厚 ...

老师能否分享一下考核标准呀,谢谢!

雾里清 发表于 2016-2-19 16:54

taoying1980 发表于 2016-2-19 15:52
这个不在我这台电脑上,是我们讨论,然后另一个同事起草的,她现在请家年休出去玩了。但我可以简单的讲 ...

谢谢您的答复,可以从中汲取经验。谢谢。

青青湖边草 发表于 2016-2-19 17:39

ygk5366 发表于 2016-2-19 15:49
智慧的院领导,努力的院感科。

谢谢,奖励的钱虽然不多,得奖的科室和个人都很看中这个奖励的,也会促进今后的工作。

二道桥的羊肉串 发表于 2016-2-19 18:25

我们就一个手卫生优秀科室,考核标准就是去年一年手卫生依从率排在全院前十名的科室进行奖励

klzx开心 发表于 2016-2-19 20:54

设置院感奖项是一项不错的决策,对科室或个人的院感控制工作给予了充分的肯定,也是一种激励措施,值得推广。

天使可人 发表于 2016-2-20 08:45

每年医疗、护理有年终优秀的科室和个人,我们院感科同样有。

1846751663 发表于 2016-2-20 09:18

我们医院也没有,申请不到

冉冉冉 发表于 2016-2-20 11:26

院感先进一直是我想争取的,确实能够提升对院感的重视,努力吧

jimmy5308 发表于 2016-2-20 11:55

我们医院也没有{:1_2:}

jcyyhlb 发表于 2016-2-20 13:11

看来大多数医院都一样,我们医院也没有 奥。

阳光 发表于 2016-2-21 22:33

我们有单项奖,手卫生的,http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98475
另外,自从开始绩效考核,院感科也有奖励基金了,除了每月奖励做的好的科室之外,还有一部分用于每月奖励手卫生观察员。还有每季度对于积极参加院感宣传、活动的科室予以奖励。

旭日云海 发表于 2016-2-22 07:54

我们没有,不单院感没有,其他专业也没有。

laixijjy 发表于 2016-2-22 08:29

我们评选了感控先进科室,优秀监控医生、护士,有证书、有奖金,感谢有院领导支持{:1_14:}{:1_12:}。

1209293717 发表于 2016-2-22 10:39

新的院感细规出来了,院感是医疗的基本保证。要加强处罚力度,对于做的好的科室个人应公开表扬奖励。

赵志红 发表于 2016-2-22 10:44

我院没有,学习了,今年底会向院领导提要求!谢谢!

飞妈咪 发表于 2016-2-22 11:30

我院也有,是在年底总结表彰大会上和医疗、护理等一块颁奖,奖项大致有消毒隔离制度执行、手卫生专项奖、院感病例上报、微生物标本送检等,评选结果全都出自日常质控检查还有一系列专项检查,还设有优秀监控医生、护士个人奖项。总体来说结果还是比较有说服力的。{:1_12:}

2660559339@qq 发表于 2016-2-22 17:13

我院设置感控优秀科室奖,没有优秀个人奖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 您院年底有院感单项奖吗?