微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

众版主:要什么敬业福?版主空间有惊喜,红包大派送啦(~个人倡议)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

要  什  么  敬  业  福?要  什  么  敬  业  福?要  什  么  敬  业  福?
                               版主空间有惊喜,红包大派送啦
今日立春,严冬即将让位于春意盎然的春天,为迎接春的绽放,庆祝春节的到来,众版主纷纷埋红包金币大派送,结交答谢各路会员朋友,仗义疏财播撒友谊。SIFIC的繁荣离不开大家的参与,SIFIC搭建了会员交流与进步的平台,祝愿SIFIC  2016更加繁荣!祝愿各位朋友新的一年事业精进,万事顺意!!
      快去看看哪位版主埋了红包,哪位版主比较抠门吧
     不埋红包的版主不是好领导

我发现这里有https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=5084&do=index

还有这里也有https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=38&do=index

再比如.......https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=108&do=index刚埋好的 来吧

老朽【朽不可雕】的个人空间 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=3291&do=index100个红包,每个包10金币

访问埋红包人的空间,点击空间首页里的福字红包即可领取。

评分

二道桥的羊肉串 + 4

我绝对积极响应,现在就去埋红包

评分

婉若秋水 + 4 赞一个!

好倡议,立即执行!

评分

婉若秋水 + 4 响应的是不抠门的O(∩_∩)O~

小小牧童 发表于 2016-2-4 14:56
我绝对积极响应,现在就去埋红包

一句“不埋红包的版主不是好领导”,绑架了版主们的思维

提议非常好,支持
红包更聚人气!顶

怎么埋,不会啊

谢谢宛如秋水、小小牧童、草原星空版主的红包!希望斑竹们埋好红包吱个声方便我们串门领取红包

还有石桥版主的红包也领了,谢谢!

你设置了访问权限,能埋也领不了。

埋了红包是这个样子的。

真的是落伍了!既不会埋红包也不会收红包哦!

尊敬的版主们,我也out,怎么能领到红包呢?串门就有机会吗?

访问埋红包人的空间,点击空间里的福字红包即可领取。

这主意好!这主意太好了!!

尊敬的版主们,怎么能领到红包呢?

谢谢各位版主。领得了好几个红包。就是楼主的红包被领完了。

明天继续埋,现在手机无法埋。  发表于 2016-2-4 21:00

石油医院 发表于 2016-2-4 17:30
尊敬的版主们,怎么能领到红包呢?

看一楼13楼。

积极响应,即刻就去埋红包

你设置了访问权限,不能访问。  发表于 2016-2-5 08:23

埋红包方法是这样的吗:点击回收红包——怎么输入?