幸运竹 发表于 2016-1-29 08:27

很好的图,清爽易懂。老外作图颜色选择就是素雅些,要是国内做的话重污染区域肯定是火红的小手,哈哈!谢谢老师的分享哦!

雾里清 发表于 2016-1-29 08:39

感谢老师的分享,作为培训很好的图片。

xjl19990802 发表于 2016-1-29 08:45

谢谢老师分享这么好的图片!

qqyff 发表于 2016-1-29 11:35

非常简洁明了,感谢老师的分享。

lyluoxiuhua 发表于 2016-1-29 16:27

非常感谢老师的分享!学习并收藏了!

动飞扬 发表于 2016-1-29 18:30

真心感谢您图片的分享,是培训极好的素材{:1_13:}{:1_14:}

杏子 发表于 2016-1-29 20:04

很是不错的手术室环境保洁图片,污染的常见部位一目了然,学习分享!

bbnn1104 发表于 2016-1-30 08:22

下载收藏了,做培训课件,感谢老师的分享!

201412zyh 发表于 2016-1-30 08:41

非常好的图片,谢谢老师分享。

乡下妹子 发表于 2016-1-30 08:53

固定表面:指医疗机构内部装修的表面,根据医护患手的接触频率又进一步分为低频接触表面和高频接触表面。
低频接触表面:包括如病房墙面、地面、天花板等接触频率较低的表面;
高频接触表面:包括门把手、安全扶手、开关、床头、床尾、餐桌、窗台、卫生间台面、卫浴洁具等频繁接触的表面。
    高频接触表面在医院感染传播中所起的作用更大!
移动表面:指非固定的设备、家具等表面,如监护仪、病床、床边桌、陪护椅、听诊器、血压计等表面。
       这张图中的不同颜色的小手提示不同的接触频率,使用后清洁消毒频次:1、深紫色-每个患者 2.淡紫色-每个患者如果使用时   3.黄色-要加强4-蓝色-如果该部位污染了
不知理解得对否,请各位老师赐教。

浦菲特A 发表于 2016-1-30 09:19

谢谢老师的分享,准备发给手术室护士长看看!

雪人grx 发表于 2016-1-31 09:01

很好的一张图,学习了

紫云英 发表于 2016-1-31 10:59

很直观,通俗易懂,谢谢!

alilimm 发表于 2016-1-31 16:03

下载学习了,谢谢老师分享

纤手素琴 发表于 2016-1-31 18:33

一目了然啊,只能说太棒啦

safihu 发表于 2016-2-1 00:02

这个很好。现在医院手术越来越多,这个接台清洁工作很不尽如人意!理由就是忙忙忙。。。。。

明玥 发表于 2016-2-1 06:40

这张图做的非常好,讲课应用效果极佳{:1_14:}

laixijjy 发表于 2016-2-1 08:01

已下载,感谢老师分享。{:1_14:}

zfrht 发表于 2016-2-1 08:35

谢谢老师分享!下载学习!

wdq150 发表于 2016-2-1 09:19

下载学习了谢谢老师,正好用于课件
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一张图掌握手术室接台手术环境物表清洁消毒