toto 发表于 2016-1-11 09:59

紧急通知!!!!

各位会员,我们的论坛因出现了异常情况,会导致会员账号被篡改,现予以关闭,我们的工程师正在紧急处理相关问题,一旦问题得以解决会尽早开放,给大家带来的不便,敬请谅解。SIFIC管委会
经过一上午的抢修,目前论坛已经再次开启,会员们可以正常登录。由于部分会员权限被篡改,部分会员主题帖和回复贴被删除,造成小部分帖子植入了广告等内容,SIFIC论坛的工程师、管理员和版主们正在对上述问题进行逐步修复,由于工作量较大,受到影响的会员请耐心等待!抱歉。
最新更新:
现在已经能开放了,但会有一些老师们的积分,帖子发生错误,具体的我们的工程师还在解决,需要时间!请大家稍安勿躁!谢谢!

听.讲 发表于 2016-1-11 11:07

关闭了吗?好像我一直能够登录咧?

关平 发表于 2016-1-11 11:13

我说呢,我昨天1022积分高级会员,今天积分降到960中级会员了???

AXF 发表于 2016-1-11 11:17

我的积分也少了啊?怎么补救呀?

toto 发表于 2016-1-11 11:18

现在已经初步能够开放了,还有一些老师们的困惑,需要工程师具体查看需要时间来解决!

jcyyhlb 发表于 2016-1-11 12:22

老师们辛苦了,相信各位老师的问题马上就会解决的。

金英子 发表于 2016-1-11 12:31

SIFIC论坛的工程师、管理员和版主们辛苦了。

春天的使者 发表于 2016-1-11 12:43

工程师、管理员和版主们,您们辛苦了!先谢谢您们!同时也盼望问题能尽早得到解决。

明玥 发表于 2016-1-11 13:04

工程师、管理员和版主们,您们辛苦了!

刀郎木卡姆 发表于 2016-1-11 13:26

SIFIC论坛的工程师、管理员和版主们辛苦了,积分减少了无所谓的,关键论坛能继续为大家服务就行了。

波斯菊 发表于 2016-1-11 13:27

昨天确实无法登陆,今天看到以前发过的帖子有植入广告,积分减少,是不是有黑客呀?论坛上的各位工程师、管理员老师辛苦了,金币丢失是小事,论坛的修复是大事,我们期待论坛永远是供我们学习的一片净土!

hbfyygb 发表于 2016-1-11 13:39

积分确实变少了,只能再接再厉,继续赚积分了!

石油医院 发表于 2016-1-11 13:53

知道原因就好,登录上不去,急死人{:1_10:},现在刚刚登录上,谢谢辛苦各位管理员老师及工程师了

春语 发表于 2016-1-11 13:54

论坛的工程师、管理员和版主们,您们辛苦了!

阿女 发表于 2016-1-11 13:59

现在的积分又回来了点,还是没全回来……论坛的工程师、管理员和版主们辛苦了!!!我们也爱莫能助!

咪咪宝贝 发表于 2016-1-11 14:08

积分减少无所谓,关键是不要没有了学习的平台。

小小的尖角 发表于 2016-1-11 14:17

辛苦管理员和工程师们,我现在登录很顺利的,谢谢。

ygk5366 发表于 2016-1-11 14:34

现在积分回来了一点,但没有全部回来,期待管理员和工程师们给早日找回,辛苦了。

云中燕 发表于 2016-1-11 14:48

感谢老师!辛苦了各个岗位的老师。

匆匆那些年 发表于 2016-1-11 14:51

被禁止发言,急的一上午坐立不安的,辛苦各位版主和工程师老师了。谢谢,丢掉积分的会员不少,也请版主留意一下看看能否找回
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紧急通知!!!!