smxgch 发表于 2016-1-5 23:39

寻求找回密码

尊敬的管理员老师,你好!我手术室护士长,论坛的忠实会员,注册时间大约有近10年,在与QQ账户绑定过程中操作不当,导致密码忘记,不能登录论坛,新注册的账号权限太低,给日常学习带来极大不便,恳请老师帮忙找回密码,多谢!!
以前注册时用的是雅虎邮箱,现在不能用了,所以用邮箱找回密码失败,求助管理员老师!

我的账号: 珍爱生命
         QQ账号:372459515

听.讲 发表于 2016-1-6 07:58

已经跟工程师联系了,不要担心,能找回来的。

小雨点儿 发表于 2016-1-6 08:13

珍爱生命这个号的新密码已经私信发给你了,请自己修改。

ldlhlu 发表于 2016-1-6 08:21

我都试过无见密码了,但都无办法找回,只有重新再申请一个号了{:1_12:}

听.讲 发表于 2016-1-6 13:16

我都试过无见密码了,但都无办法找回,只有重新再申请一个号了

您原来的账户名是什么?可以跟论坛管理员联系取回的呀。

听.讲 发表于 2016-1-6 13:16

我都试过无见密码了,但都无办法找回,只有重新再申请一个号了

您原来的账户名是什么?可以跟论坛管理员联系取回的呀。

smxgch 发表于 2016-1-6 20:38

谢谢小雨点老师,密码找回来了,今年为了进正高,好久没上论坛了,职称过了,我又回家了。

smxgch 发表于 2016-1-6 20:41

珍爱生命,中级会员,太感谢老师了,新注册的smcgch 新手上路,权限太低了。{:1_1:}

moshaoyuan 发表于 2016-2-17 18:12

管理员你好,我原来注册的用户因为有一段时间不做本行,忘记密码了,请帮找回密码,谢谢,用户名是moshao123,请将密码发到QQ603144575
页: [1]
查看完整版本: 寻求找回密码