红叶满山 发表于 2016-1-10 09:43

版主们辛苦了,感谢的同时及时投票

蝶恋2014 发表于 2016-1-10 09:58

虽然我很渺小,但我怀着一颗诚挚的心投下慎重的一票,虽不一定正确,但是我深思熟虑投下的

桂花香 发表于 2016-1-10 10:47

我也投了一票!
最近眼睛出现问题,来论坛的时间很少,今天外面下着大雨,呆在家里上论坛,看了不少帖子,深感自己有点脱离组织。

清风细雪 发表于 2016-1-10 17:16

我是参与者,当然积极投票,官微也在同步投票!

常回家看看208 发表于 2016-1-10 19:24

安徽省率先在全国增设高级职称的院感评审组在全国开了先河,相信这条路走下去才能奠定我国感控事业的可持续健康发展!{:1_14:}

冰洁 发表于 2016-1-10 19:47

我也投了,虽然可能不正确。要不是版主的罗列,15年好些事件我还真是不知道哩。真心感谢版主的热心与付出!

高山雪莲W 发表于 2016-1-10 20:41

28条认真看,仔细读,反复衡量比较,投了十条。

院感20141109 发表于 2016-1-10 22:15

积极参与,慎重选择了2篇投票。

磁湖之春 发表于 2016-1-11 08:29

已投票,通过上面的选项,看到了院感人2015年的成果,加油!

yao 发表于 2016-1-11 08:32

慎重的投了自己的一票!

鱼丸 发表于 2016-1-11 10:34

积极参与投票,愿论坛的影响力越来越大

三刃木 发表于 2016-1-11 12:04

个人认为:如果将医院感染专业单列职称是对医院感染专业发展的一个限制,有较大的局限性,弊大于利,不恰当!我们感控人要争取的是,争取让临床医生、护理、检验、预防、药学、公卫等专业职称人员从事感控工作的合法性合理性。而不是去把它局限化,这是一种非常不智的行为!

hongkanghulibu 发表于 2016-1-11 13:10

积极参与,投上我的一票。

紫莲花 发表于 2016-1-11 14:07

积极参与投票,是我们院感人的责任{:1_14:}

纤手素琴 发表于 2016-1-11 17:05

很慎重的投了
其中“安徽省率先在全国增设高级职称的院感评审组 ”我认为必须入选啊
千千万万院感人的福音啊,院感的学科发展需要有个先行者

快乐无限 发表于 2016-1-11 19:50

投票参与的过程就是学习的过程,2015年这么多的感控大事!记得的很少一部份!认真投上自己的一票!

江南水韵 发表于 2016-1-11 21:40

认真阅读原帖,慎重投票。

波斯菊 发表于 2016-1-12 09:35

这28条体现了我们国家院感的发展水平,体现了我们院感人的不断努力,锐意创新,体现了国家对院感学科的重视程度不断提高……条条都很经典,真的很难选择,经过慎重思考挑选出自己心目中的十条,重在参与嘛!{:1_14:}

963平淡 发表于 2016-1-12 10:00

{:1_12:}{:1_12:}认真阅读后投了,重在参与   {:1_12:}

快乐人生邮箱 发表于 2016-1-12 11:41

经过慎重思考挑选出自己心目中的十条,重在参与。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 投票!投票!您来判断哪些是2015年中国感控10大事件!