赵志红 发表于 2015-12-15 16:55

好羡慕!我们医院是二级妇幼保健院,刚刚实行电子病历,正在做信息化培训,想申请院感软件,请问老师合适吗

940212933 发表于 2015-12-16 09:07

我们医院还没有安装感染软件,学习了,真羡慕你们。

胡歌 发表于 2015-12-16 10:44

哎 我们的院感软件也是一样没买之前吹得天花乱坠,但是买下来 用一段时间后发现很多内容都没有,简直就只是一个架子而已。还好,工程师他们现在慢慢帮完善。

动飞扬 发表于 2015-12-16 11:29

老师的工作好细致,专业,为您点赞{:1_14:}

tino 发表于 2015-12-16 11:32

我们安装了,当时销售说的很完美,安装后才发现诸多问题,看似一大堆数据都是反复换个花样统计,我们要求增加一些数据,马上诸多理由说不能增加,反正就是不按照我们的要求来,用的头大

清清 发表于 2015-12-16 18:41

赵志红 发表于 2015-12-15 16:55
好羡慕!我们医院是二级妇幼保健院,刚刚实行电子病历,正在做信息化培训,想申请院感软件,请问老师合适吗

没有冲突的,你提你的要求就是了,有些数据还可以共用。

清清 发表于 2015-12-16 18:45

需要和工程师磨合。另外购买后最好不我要把钱全部付完,这样售后比较好,你提问题,他们会及时耐心解决,过两年后,再请工程师,他们收维护费很贵的。

云中燕 发表于 2015-12-17 09:12

我们有院感软件系统,但功能不好利用率低,得和信息科沟通,完善其功能。

气贯长虹 发表于 2016-1-9 10:47

我们医院正在安装,正在沟通,谢谢版主!

气贯长虹 发表于 2016-1-9 10:56

请问“对住院超过30天的患者及非计划二次手术患者预警”如何与院感病人预警分开?

xzzxwrj 发表于 2016-2-4 16:05

我们也申请了,有待采购和接下来磨合

清清 发表于 2016-2-4 16:44

气贯长虹 发表于 2016-1-9 10:56
请问“对住院超过30天的患者及非计划二次手术患者预警”如何与院感病人预警分开?

我想联系起来,你想分开是什么意思?因为这样的病人容易发生院感,所以关注。

茶语 发表于 2017-11-6 16:41

请问老师你们用的是哪个公司的院感信息系统?感觉如何?

wenxin717 发表于 2018-1-9 16:53

我们安装了,当时销售说的很完美,安装后才发现诸多问题,看似一大堆数据都是反复换个花样统计,我们要求增加一些数据,马上诸多理由说不能增加,反正就是不按照我们的要求来,用的头大
页: 1 [2]
查看完整版本: 医院感染管理信息系统尚需实现的功能