银手镯 发表于 2015-12-2 16:18

我们今天举行了全院医务人员医院感染理论知识考试!

康定情妹 发表于 2015-12-2 16:47

这样的考试规模,覆盖面广,赞一个。

旺姆啦 发表于 2015-12-2 17:27

怎么可以相互看啊{:1_7:}不过大家还是面带微笑考试真不错,赞一个。

黑旋风 发表于 2015-12-2 17:58

能有这么大的规模,说明贵院领导对院感极度重视!向你们学习!

怺ヤ逺 发表于 2015-12-2 18:18

开卷啊?我们采取的是闭卷,每季度一次,医护分开{:1_1:}

999欣欣向荣 发表于 2015-12-3 07:50

开卷啊?贵院领导对院感非常重视!向你们学习!

纤手素琴 发表于 2015-12-3 08:22

高度怀疑第二张您是专门拍出来做证据的{:1_9:}
不管什么形式的考试,都是一个院感知识的熟悉过程

北落 发表于 2015-12-3 08:26

开卷考试 也不错 规模很大

春草369 发表于 2015-12-3 08:28

从画面上看,贵院医务人员的精神面貌很好,积极参加考试,积极学习,赞!!!!

fanping0330 发表于 2015-12-3 08:35

改天也试试这种形式{:1_9:}{:1_9:}

chenjie@ 发表于 2015-12-3 08:42

这也很好的反应临床医护人员对院感知识的掌握情况,赞一个!

庚优 发表于 2015-12-3 08:46

我们医院也组织了这种大规模的考试,我感觉效果不理想,由于人员太多,大家在互相抄,没有能真正提高大家的感控知识水平。通过这次考试我感觉我们应该把感控知识分类,具体针对某一部分人应该掌握的知识总结出来让大家学,再组织考试。不过我感觉工程较大,我还没做出来。那位老师有借鉴一下。

上饶平安创伤 发表于 2015-12-3 08:51

医院领导很重视呀!能有这么多人来参加,足以证明大家的态度,真棒!

梧桐落叶 发表于 2015-12-3 09:05

老师做得很好了,虽然不是闭卷考试,但是我认为抄写一遍比听一遍的效果要好很多吧!

y-lihua 发表于 2015-12-3 09:20

进入这样的会议室考试,为了照相要求穿工作服吗?

修合 发表于 2015-12-3 09:25

感谢分享,弱弱的问一下:贵院对开会时医务人员服装没有什么规定吗?我们医院要求所有会议不准穿白大衣、手术衣等工作服,一次性帽子更是严令禁止的。

mingyue 发表于 2015-12-3 09:33

之前我也是每年都组织这样大规模的考试,意义不大,纯粹是走形式。大家在一起互相抄,完事到科室再去提问考试内容,不能说都不会,但大部分人根本答不上来。今年改变了方法,每次培训完,当场出题考试,事后再到科室就培训内容随机提问,起到了事半功倍的效果。

飞妈咪 发表于 2015-12-3 09:39

我们医院现在是每年组织两次院感三基知识考试,不过是以竞赛方式,实施奖惩,另外复习资料上交,全程录像,院领导、医务科、护理部、院感科参与监考。

飞妈咪 发表于 2015-12-3 09:42

庚优 发表于 2015-12-3 08:46
我们医院也组织了这种大规模的考试,我感觉效果不理想,由于人员太多,大家在互相抄,没有能真正提高大家的 ...

老师这种想法真的很有意义的,我们医院组织三基考试的时候就是分医疗、护理、医技、口腔、供应室五套卷子的。

黄河之水 发表于 2015-12-3 10:03

能把医务人员集中到一起来答卷就很本事了
页: [1] 2
查看完整版本: 我们今天举行了全院医务人员医院感染理论知识考试!