天使的微笑520 发表于 2015-11-19 08:28

中级会员变新手

亲爱的论坛:我用两年的时间和您成了无话不谈的朋友,我学习、我下载、我发表自己的想法、我求助.....,我多么的需要您。可是有一天,你却离我而去,我千呼万唤也无法将您挽回我的怀抱,我日夜思念您对我的付出。在我用尽一切办法都不能将您找回之时,无奈之下决定另寻他路,重新注册一个新会员,我知道一切都要重新来过,然而我对你依然很思念,希望版主老师和管理员老师能帮我找寻您的去处,因为我太需要您了!

常春藤 发表于 2015-11-19 08:33

惋惜,楼主是不是密码丢了?

刘丽娟 发表于 2015-11-19 08:33

我也是同样的情况,版主老师和管理员老师也帮我找找他的的去处吧!

草原星空 发表于 2015-11-19 08:33

原来的用户名是什么?我帮您查一查。

他山石 发表于 2015-11-19 08:39

草原星空 发表于 2015-11-19 08:33
原来的用户名是什么?我帮您查一查。

我的同事刘丽娟也出现同样的现象,恳请草原星空管理员帮帮忙啊!

刘丽娟 发表于 2015-11-19 08:40

我的用户名刘丽娟,劳驾老师!

暖雨 发表于 2015-11-19 08:43

可惜了,希望老师能早日找到{:1_1:}

草原星空 发表于 2015-11-19 08:45

刘丽娟 发表于 2015-11-19 08:33
我也是同样的情况,版主老师和管理员老师也帮我找找他的的去处吧!

原来的用户名是什么?您现在的信息没错,从后台查到的同您现在的相符。

vision 发表于 2015-11-19 08:52

原来的用户名是什么?您现在的信息没错,从后台查到的同您现在的相符。

原来的用户名也是刘丽娟,不过原来是用QQ申请的,前几天登不上,又绑定微信,然后积分就没有了

他山石 发表于 2015-11-19 08:53

楼主不要惋惜,能找回来的。我另一同事,前半年出现同样的现象,后来恢复~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

刘丽娟 发表于 2015-11-19 08:56

辛苦老师了,{:1_17:}原来的用户名和现在的一样的。

草原星空 发表于 2015-11-19 09:01

刘丽娟 发表于 2015-11-19 08:56
辛苦老师了,原来的用户名和现在的一样的。

目前能查到的只有这个,信息没有错误。

心存感恩 发表于 2015-11-19 09:12

如果能绑定邮箱,密码找回就好了

小小牧童 发表于 2015-11-19 09:23

心存感恩 发表于 2015-11-19 09:12
如果能绑定邮箱,密码找回就好了

可以绑定邮箱的。{:1_1:}

匆匆那些年 发表于 2015-11-19 10:26

我原来的用户名是sxy13181837868,丢了就没有找回来,劳驾版主帮我一寻,谢谢

仟仟 发表于 2015-11-19 11:03

天哪,这个也有丢的?是系统的问题吧?{:1_2:}

旺妈 发表于 2015-11-19 11:14

我要注意啦,这个还要弄丢啊。

碧空万里 发表于 2015-11-19 12:48

路过,真不可思议,这也有人偷呀{:1_6:}

806004092 发表于 2015-11-19 14:46

不会吧,是不是密码错误咧,希望能找回。

春语 发表于 2015-11-19 15:01

我与老师有过同样的经历,最后无奈又注册了一个新论坛号,从头开始。
页: [1] 2
查看完整版本: 中级会员变新手