细雨润竹 发表于 2015-11-17 22:08

友情在内审中强化

今天去大骨科内审,本着不影响临床工作理念,提前和科主任、护士长约了时间,讲了想法,没成想:早晨进科室,人家医师、护士全等着,兼职工会主席的大骨科主任,不仅不嫌咱烦,而且还很真诚地欢迎和致谢,并要求监控医师放下手中工作配合,所有医师人人参与现场理论与实践技能考,护士长更是指定监控护士和自己陪同始终,本来准备查完后现场反馈的,但大主任建议:明天晨会提前半小时开,他们科室全体人员参加,专请咱院感组做反馈,这感动啊,就如同近期我们SIFIC大家庭对本人网投的支持一样,感动莫名,感恩在心,暖暖的前行更有热情和力量!!分享快乐,快乐就会翻倍,大伙一起开心哦{:1_12:}

清风细雪 发表于 2015-11-17 22:16

真是感动人,细雨超版,这说明您平时工作得人心啊,是培训到位,以心换心得来的结果。羡慕!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-11-17 23:41

这就说明,平时工作做到位,遇到事情,大家一定会众人拾柴火焰高,再次替细雨斑斑高兴

klzx开心 发表于 2015-11-18 05:50

院感工作得到科室的全力配合,也是老师辛勤付出换来的,力挺!

蓝雪0816 发表于 2015-11-18 06:17

水到渠成,这是平时工作积累的结果。
真正的幸福感是掩饰不住的!
点个赞!

阡陌 发表于 2015-11-18 08:26

细雨超版:请问内审是如何安排的呢?第一次听说内审,是评审前自查还是,岁末院内检查,内审的标准有哪些呢?

guangzhouanan 发表于 2015-11-18 08:30

我是从临床转做院感,凭着老资历,大家都比较支持院感工作,但与老师相比才知差距很远,向老师致敬,向老师学习!

怡儿 发表于 2015-11-18 08:56

细雨超版:请问内审是如何安排的呢?第一次听说内审,是评审前自查还是,岁末院内检查,内审的标准有哪些呢 ...

是啊,好想知道内审的工作有哪些!{:1_13:}

zhyygkb 发表于 2015-11-18 09:09

老师您好!您是怎么做的达到如此境界?能分享一下您的内审内容吗?不甚感激!

我心飞翔 发表于 2015-11-18 09:29

谢谢老师分享,能请老师分享一下您的内审内容吗?谢了!{:1_1:}

vision 发表于 2015-11-18 10:10

下科室,临床科室不配合堵啊

碧空万里 发表于 2015-11-18 14:35

路过分享了,非常敬佩老师感控工作做的超级棒哟

关平 发表于 2015-11-18 14:41

去骨科内审不是工作嘛?医疗是工作,护理工作,院感也是工作,是保证进行的医疗护理对患者要安全的工作。不知从何时走,一些人把院感下科工作,看成了影响医疗护理工作的事儿,真是让人无语!

贾贾 发表于 2015-11-18 14:59

这么支持的主任真好啊,反过来说老师平时的工作肯能做的到位,得到科室理解了。

蓝方 发表于 2015-11-18 15:47

院感工作得到科室的全力配合,为老师点赞。一个是老师的工作得到了科室的认可,一个也可能科室有惧怕院感科扣分罚款的因素,不得不配合

jcyyhlb 发表于 2015-11-18 16:02

老师的控感工作做得非常到位,分享一下内容吧,谢谢老师。

qsxrmyygrglk 发表于 2015-11-18 16:05

看来老师平常的工作很到位,向老师学习

感恩你 发表于 2015-11-18 17:20

在开心的同时,很想知道老师的一些内审内容是什么?能分亨一下吗{:1_12:}

木木叶落87 发表于 2015-12-12 20:43

细雨老师的工作做得如此的到位,真是令人羡慕和为您高兴,可见科室的主任们是非常的支持您的工作的。

细雨润竹 发表于 2015-12-12 21:21

细雨超版:请问内审是如何安排的呢?第一次听说内审,是评审前自查还是,岁末院内检查,内审的标准有哪些呢 ...

本院内审是按本省医院等级复审模式安排的,是为迎接复审做准备的,分配给院感组的条款为99条,另外患者安全那十款也是院感组必须关注的{:1_17:}

专业99款包括:手卫生3款,4.20中所有款项,另外有4.26关于功能检查要求的那些、以及血液透析、输血相关的所有条款,另外还有检验相关4款,病理科1款,医废、污水相关款项,工作量非常大,全院所有部门跑了一遍,用时一月,但收获比付出更大,内心是满满的感动{:1_13:}
页: [1] 2
查看完整版本: 友情在内审中强化