20120206yuyu 发表于 2015-11-16 16:37

求助,各位老师有没有放射科的培训PPT呀

同上,求问,谢谢各位老师了

培训课件已放在2楼啦,是监督所对我们放射人员的培训课件。大家看看是不是你们想要的。

听.讲 发表于 2015-11-16 20:57

您需要的是哪方面的培训PPT?是关于放射卫生啊,还是放射科的院感培训呢?我在科室有放射卫生的课件。明天我给你发一个吧。

相识有缘 发表于 2015-11-16 23:31

您需要的是哪方面的培训PPT?是关于放射卫生啊,还是放射科的院感培训呢?我在科室有放射卫生的课件。明天 ...

版主您好!我也需要,麻烦也发我下,万分谢谢!QQ240994775

二道桥的羊肉串 发表于 2015-11-16 23:37

相识有缘 发表于 2015-11-16 23:31
版主您好!我也需要,麻烦也发我下,万分谢谢!QQ240994775

明天上传论坛,大家一起下载吧,好么?要不这样版主也会累死了

20120206yuyu 发表于 2015-11-17 08:33

您需要的是哪方面的培训PPT?是关于放射卫生啊,还是放射科的院感培训呢?我在科室有放射卫生的课件。明天 ...

就是 放射卫生的课件,谢谢你了老师,是发到我的qq哇?807578778@qq.com

20120206yuyu 发表于 2015-11-17 08:34

扬帆启航 发表于 2015-11-16 23:37
明天上传论坛,大家一起下载吧,好么?要不这样版主也会累死了

好的,好的,太感谢版主了,版主威武{:1_14:}

波斯菊 发表于 2015-11-17 08:54

如果有放射科院感培训的课件就更好了,我院的放射科很少参加院感培训,好像院感与他们无关似得,真应该单独给他们培训一下。

20120206yuyu 发表于 2015-11-18 08:23

老师,课件呀{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

听.讲 发表于 2015-11-18 08:27

20120206yuyu 发表于 2015-11-18 08:23
老师,课件呀

昨天执业校验忙了一天。现在性病麻防检查,一会哈!

20120206yuyu 发表于 2015-11-18 11:10

谢谢老师,太感谢啦!!!!!!!!!

20120206yuyu 发表于 2015-11-18 11:15

听.讲 发表于 2015-11-18 08:27
昨天执业校验忙了一天。现在性病麻防检查,一会哈!

谢谢老师,太感谢你了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

小草青青 发表于 2016-4-20 14:43

下载了,可惜是放射卫生的,有放射科院感方面的培训资料就好了

清清 发表于 2016-4-20 15:37

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=133886&fromuid=3106这是对CT是的小培训,你看看有没有用

20120206yuyu 发表于 2016-6-16 17:02

已经下载学习,谢谢老师的分享

绿野、草原 发表于 2017-12-18 09:26

谢 谢老师们提供指导,在论坛能学习到许多东西。感谢老师们无私奉献

小松鼠 发表于 2018-7-23 08:42

谢谢老师已经下载学习了,老师可以把您的放射卫生相关课件也发给我一下吗,我是感控科的,但院里要求保健科工作也由我们负责,放射防护工作我知道的太少,还请您给我发一下,qq1059797559,谢谢。

老公的宝宝 发表于 2019-1-15 09:57

感谢老师的无私分享,已经下载学习了

赫小仙 发表于 2019-4-18 11:32

下载学习了,感谢老师的分享

sym 发表于 2019-6-12 14:20

已经下载学习,谢谢老师的分享

X先生 发表于 2019-6-15 22:49

好的,好的,太感谢版主好的,好的,太感谢版主
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,各位老师有没有放射科的培训PPT呀