宋小船 发表于 2015-11-5 09:55

院感信息管理软件应该实现的功能(第二弹)

每日监测1、应该能浏览全院总体监测指标情况(在院人数、体温异常、中心静脉导管、呼吸机、留置尿管、腹泻症状、术后疑似肺部感染等),以数字及图表的形式(可自定义在首页展示自己比较关心的项目)

2、可以看到全院患者分布情况,包括重点指标患者的分布(具体到患者个体)

3、各种指标都可按7天内、一个月内、几周内通过曲线图及数据查看数据走向趋势,在图中要显示出院内平均水平,同时看到本病区与全院的对比

4、可按科室可以查看患者病床位置,了解疑似或院感患者,隔离等情况。可查看患者具体病例信息

5、患者主要风险,使用抗生素情况等(从入院到出院)通过甘特图展示,使数据一目了然

fnx 发表于 2015-11-5 10:12

下载学习,谢谢老师的分享!

妖妖紫鱼 发表于 2015-11-5 10:37

老师用的这个软件感觉很便捷,对需要监控的内容一目了然!

飙飙飙 发表于 2015-11-5 10:44

我们医院估计22世纪看有实现的可能么{:1_12:}

心存感恩 发表于 2015-11-5 11:02

好东东,我们也在申请,准备,请问老师用的是哪个公司软件

红衣主教章鱼 发表于 2015-11-5 11:04

老师的帖子太好了,收藏了,我院这两天真正做医院信息系统招标标书,其中就有医院感染管理的模块,可以按照老师提供的功能去提要求及做参数了,谢谢啦{:1_1:}

臧红霞 发表于 2015-11-5 11:11

我们也在申请,不知什么时候给上。

俊俏的孩子 发表于 2015-11-5 11:20

很方便,很全面,但各个医院有自己的实际情况,我院不知何时能实现?

岩石 发表于 2015-11-5 13:06

不知何时能实现,,,,,,,,,,,,,,

修合 发表于 2015-11-5 14:46

非常实用,一目了然,可惜我们还没有上,羡慕嫉妒啊!

jcyyhlb 发表于 2015-11-5 15:15

谢谢老师的分享,下载学习了!

九龙江 发表于 2015-11-5 16:20

老师用的是哪个软件?功能较全。

tianzhilan 发表于 2015-11-5 16:25

路过学习了,谢谢老师分享!

mjf3 发表于 2015-11-5 16:31

下载学习,谢谢老师的分享!

longyan 发表于 2015-11-5 16:38

我们刚刚上,正在熟悉和摸索中{:1_12:}

wxx7272 发表于 2015-11-5 18:08

老师:你们医院使用的是哪家院感监测软件?感觉软件功能比较全面、细化,超级强大哦!不妨介绍一下{:1_28:}

绿豆 发表于 2015-11-5 18:42

真好,正好借鉴一下,我们正准备上院感管理软件!

幸人冬梅 发表于 2015-11-5 19:39

谢谢老师分享,学习了

宋小船 发表于 2015-11-6 08:12

wxx7272 发表于 2015-11-5 18:08
老师:你们医院使用的是哪家院感监测软件?感觉软件功能比较全面、细化,超级强大哦!不妨介绍一下

北京众智的基础上,提了我们很多个性化需求

我工作,我快乐 发表于 2015-11-6 09:04

宋小船老师的院感信息管理软件应该实现的功能(第一、二弹),都学习了,贵院的院感信息管理软件太完善了。
页: [1] 2
查看完整版本: 院感信息管理软件应该实现的功能(第二弹)