阳光 发表于 2015-10-30 20:35

“洗刷刷”的感控

借市卫计委今年的“医疗质量促进月”活动之东风,举办了一期感控主题摄影大赛,各科室积极投稿,最终收到100多副照片。将这些照片布置到展板上全局观看时,我们笑了{:1_3:}(苦笑哈)。科室的姑娘小伙儿是这样形容这些照片的“以洗手为圆心,以清洁为半径,开始描绘感控蓝图”、“擦擦擦,擦完这里擦那里”{:1_10:},很尴尬地说,感控工作除了洗手、清洁这些让人印象及其深刻之外,的确也想不出来太多的、可以用直观的方式来表现的含金量高的项目啦。
不过呢,通过这样一项活动,也极大地调动了临床的激情,在繁忙和枯燥的工作中增添点快乐。总之,参与的临床人很快乐,老是追着问,啥时候展出?啥时候评选?{:1_12:}也许,这些不起眼的小活动也能够带来正能量。

婉若秋水 发表于 2015-10-30 21:35

很有现场感的洗刷刷,很有现场感的擦擦擦。
创意不错!

紫云英 发表于 2015-10-30 21:58

肯定有正面的作用,起码营造了感控的氛围!

xd6185623 发表于 2015-10-30 23:15

感谢分享                                       

茶韵幽香 发表于 2015-10-30 23:34

你们的工作好有激情呀!真不错!

春语 发表于 2015-10-31 08:02

谢谢老师分享,很有创意,赞一个!

暖雨 发表于 2015-10-31 08:28

传播正能量,提高感控学习氛围,好创意,赞一个{:1_14:}

wney 发表于 2015-10-31 08:44

阳光老师的构思很有创意!感控的宣传,感控文化的根植也很重要。

炫羽宝宝 发表于 2015-10-31 08:56

老师的工作好有激情和创意,給我们带来很大的启发,点个赞{:1_14:}

百合2015 发表于 2015-10-31 09:24

形象生动的展示了洗手、清洁在院感控制方面的作用

小白兔 发表于 2015-10-31 11:02

向老师学习,感控无处不在,但有时确实有很多无奈。

他山石 发表于 2015-10-31 14:03

“以洗手为圆心,以清洁为半径,开始描绘感控蓝图”、“擦擦擦,擦完这里擦那里”,好一个“洗刷刷”的感控。点赞!!!同时还感自豪,陕西感控的骄傲( ⊙ o ⊙ )啊!

jcyyhlb 发表于 2015-10-31 15:16

谢谢老师的分享,向老师学习。

动飞扬 发表于 2015-11-1 01:01

老师的工作很具创新性,值得推崇,佩服!!!

控制感染 发表于 2015-11-1 08:52

太有激情、有创意的感控感控文化氛围,极具吸引眼球,值得借鉴学习。

想你猪猪 发表于 2015-11-1 09:31

谢谢老师的分享,很有创意,必须赞一个。{:1_14:}

1356986378 发表于 2015-11-1 13:53

谢谢老师的分享,向老师学习。

弯月 发表于 2015-11-2 08:53

谢谢老师的分享,很有创意,值得借鉴学习。

ldlhlu 发表于 2015-11-2 08:54

谢谢老师分享,很有创意,赞一个!

心存感恩 发表于 2015-11-2 09:21

谢谢老师分享,很有创意
页: [1] 2
查看完整版本: “洗刷刷”的感控