safihu 发表于 2007-8-16 15:43

你的医院医务人员洗手后干燥使用什么?

你的医院医务人员洗手后干燥使用什么?

楚楚 发表于 2007-8-16 17:18

回复 #1 safihu 的帖子

烘手机,一次性纸巾,毛巾,甩干:P :P

xxxxxx666666 发表于 2007-8-16 17:54

呵呵,要求都知道,实际是白大褂,看看照片吧

绿叶 发表于 2007-8-16 18:11

们医院最近化大力气在全院安装了擦手纸,部分是烘干机。但能否坚持还不知道。

safihu 发表于 2007-8-16 22:48

原帖由 绿叶 于 2007-8-16 18:11 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我们医院最近化大力气在全院安装了擦手纸,部分是烘干机。但能否坚持还不知道。
安装了什么样子滴擦手纸,上个图看看

safihu 发表于 2007-8-16 22:48

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-8-16 17:54 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
呵呵,要求都知道,实际是白大褂,看看照片吧

确实方便。。。。。。

布衣 发表于 2007-8-17 00:12

们在重点部门安装了一次性纸巾盒。

木瓜 发表于 2007-8-17 00:17

本上是用一次性纸巾。但纸巾总有用完的时候,更换不及时的话就只好用白大褂了。

safihu 发表于 2007-8-17 00:24

原帖由 木瓜 于 2007-8-17 00:17 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
基本上是用一次性纸巾。但纸巾总有用完的时候,更换不及时的话就只好用白大褂了。
更换不及时的时间有超过1天的现象吗

木瓜 发表于 2007-8-17 00:33

换不及时的时间有超过1天的现象吗
我们这好像一般一天换一次,用完的话就没了。另周末的时候也经常没的用。

safihu 发表于 2007-8-17 00:44

用哪种一次性纸巾,象上面布衣版主发的那种纸巾盒吗

木瓜 发表于 2007-8-17 00:57

这种差不多,也是挂在墙上的。里面的纸巾用完了的话通常是接下来洗手的人才会发现的。不太清楚医院里这种纸巾是不是有专人负责。

gaoxd5 发表于 2007-8-17 07:01

我们很早以前就装好了烘干机,可是医护人员都觉得时间太长,我们现在在逐步推进用擦手纸!

樵夫 发表于 2007-8-17 13:08

们这有的科室装了烘干机,但是洗手的人总觉得要的时间太长(我都觉得长,放上去要好一会儿才干),现在很多科都安装了擦手纸,但价格实在太贵,成本太高,医院又在控制成本,所以临床推行有困难啊!如果有那种价格便宜的可再生纸就好了:lol

楚楚 发表于 2007-8-17 14:08

回复 #13 gaoxd5 的帖子

使用烘手机的时候要边搓边烘,这样干起来快一些。国外重复使用的布巾不知道是怎么弄的。

lyk 发表于 2007-8-17 20:50

们医院所有重点部门如重症监护病房、口腔科、感染性疾病科等都装了烘干机,当然是上面要来检查的,达不到要求是要扣分的,我们一说,领导立即就同意了的。
其它科室??配备一次性擦手纸,但成本太高,用量又大,平时护士长就控制成本了,当然如果要检查就又出现了。所以临床有临床困难啊!
我们也多次呼吁,费用由医院承担,但是领导不同意啊。。

safihu 发表于 2007-8-18 07:52

原来都是个大难题啊,都是关于成本控制的问题,怎么解决呢?

叹息之墙 发表于 2007-8-18 10:27

对重要科室,一次性纸巾最为方便。
羊毛出在羊身上。

风雨彩虹 发表于 2007-8-18 11:34

票标题: [讨论] 你的医院医务人员洗手后干燥使用什么?多选 : 最多可选 6 项
我想参与投票,但不知从哪里投。

橄榄 发表于 2007-8-18 15:03

议大家一个节约成本的方法:
    让采购部门与纸巾的厂家协商,买它的纸巾,让他们赠送纸巾盒是一个好办法。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的医院医务人员洗手后干燥使用什么?