一颗颗迷茫的心 发表于 2015-9-29 11:21

请问一年之内能不能成为高级会员啊,有什么攻略?谢谢!

请问一年之内能不能成为高级会员啊,有什么攻略?谢谢!

咚晶莹 发表于 2015-9-29 11:37

每天登录论坛,积极发帖跟帖,访问其他老师的空间,(不过好多老师的空间是不开放的) 这样我们可以共同交流,共同学习,我也在向着高级目标进军

一叶兰123456 发表于 2015-9-29 11:38

每天上论坛,多多发表见解。

感恩你 发表于 2015-9-29 11:43

是的,多发贴和回贴就可以{:1_12:}

昊爱无限 发表于 2015-9-29 11:45

有时间就多来论坛,多发帖,多解答会员的问题,发一些高质量的帖子。我想一切皆有可能,不要说高级会员了,版主也不是没有可能。我就是在1年之内由会员成为版主的,想想那些日子,我的业余时间除了论坛,似乎没有别的内容

lllecho 发表于 2015-9-29 12:26

向成为高级会员努力中{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

臧红霞 发表于 2015-9-29 14:19

我也想早日进入高级会员,为了进入高级会员,我会努力的。

陈雪 发表于 2015-9-29 14:22

路过,学习了,谢谢指导

芳草萋萋 发表于 2015-9-29 14:26

向老师们学习,多多努力!

再接再厉 发表于 2015-9-29 14:45

有时间就多来论坛,多发帖,多解答会员的问题,发一些高质量的帖子。我想一切皆有可能,加油!

toto 发表于 2015-9-29 15:20

多发言多登陆,多参与论坛活动,很快就能升级的。

衣带渐宽 发表于 2015-9-29 15:46

高级不过1000分,每天登陆加1分就去了三分一了,再发几个贴,{:1_10:}说起来容易做起来难啊

五月的天气 发表于 2015-9-29 16:28

向成为高级会员努力中{:1_1:}

暖雨 发表于 2015-9-29 16:30

多交流,多学习,努力向高级会员进军。

1172094773 发表于 2015-9-29 16:31

努力加油吧,有目标总是好事

五月的石榴 发表于 2015-9-29 16:43

多交流,多学习,努力向高级会员进军。

lggrk 发表于 2015-9-29 17:13

成为高级会员不是目的,而是多学习,多交流,跟帖发帖,提升自己的内涵。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-29 17:36

正如昊爱超版说的一样,只要努力在论坛一切皆可能,加油吧!

林森 发表于 2015-9-29 20:53

每天关注论坛,积极发帖向高级会员努力

老朽 发表于 2015-9-29 22:42

论坛就是相互学习,相互帮助。多浏览论坛、多发帖,多回复大家的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一年之内能不能成为高级会员啊,有什么攻略?谢谢!