唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:26

怎么样得到更多金币

请问各位老师怎么样得到更多的金币?我急需大量金币,谢谢!

吴晓梅 发表于 2015-9-29 10:30

每天登录论坛,积极发帖跟帖,访问其他老师的空间。送您一张金钱卡,请查收!可惜不能多送,我有的是金币,如果管理员能够操作,就帮我多送点。

谷子 发表于 2015-9-29 10:37

自从有了金币兑换书籍的活动,金币就不够用了,您可以积极发有意义的贴,认真回复会员们的帖子,与大家分享您的工作经验,相信您只要坚持一段时间,不仅能得到更多的金币,还能收获知识和友谊{:1_17:}

咚晶莹 发表于 2015-9-29 10:47

每天登录论坛,积极发帖跟帖

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:49

txyy_ygk 发表于 2015-9-29 10:30
每天登录论坛,积极发帖跟帖,访问其他老师的空间。送您一张金钱卡,请查收!可惜不能多送,我有的是金币, ...

好的,谢谢您!可是有时候我发帖系统也不提示给我金币,有点小郁闷!

感恩你 发表于 2015-9-29 10:53

都会有的,有时反应慢一点,我的也有这种现象

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:54

谷子 发表于 2015-9-29 10:37
自从有了金币兑换书籍的活动,金币就不够用了,您可以积极发有意义的贴,认真回复会员们的帖子,与大家分享 ...

好的,谢谢!谢谢您送的金币卡,可惜我现在还没办法使用,不过还是谢谢您!{:1_17:}

吴晓梅 发表于 2015-9-29 10:58

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:49
好的,谢谢您!可是有时候我发帖系统也不提示给我金币,有点小郁闷!

放心,肯定有,有时候就是反应慢一点而已。

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:59

txyy_ygk 发表于 2015-9-29 10:58
放心,肯定有,有时候就是反应慢一点而已。

好的,非常感谢!{:1_17:}

樱子柳 发表于 2015-9-29 11:00

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 10:54
好的,谢谢!谢谢您送的金币卡,可惜我现在还没办法使用,不过还是谢谢您!

每天记得登录,不管你多忙,记得发一些大家需要的帖子,多看多学,我也是这样从新手慢慢上路的,我们大家一起努力咯!{:1_17:}

唐山李淑娟 发表于 2015-9-29 11:07

樱子柳 发表于 2015-9-29 11:00
每天记得登录,不管你多忙,记得发一些大家需要的帖子,多看多学,我也是这样从新手慢慢上路的,我们大家 ...

好的好的!谢谢!{:1_17:}

huangdaoeryuan 发表于 2015-9-29 11:11

请问谷子老师,有金币兑换书籍活动吗?怎样查看呢?

鬼才 发表于 2015-9-29 12:08

huangdaoeryuan 发表于 2015-9-29 11:11
请问谷子老师,有金币兑换书籍活动吗?怎样查看呢?

http://bbs.sific.com.cn/forum-551-1.html在这里查看金币兑换书籍信息。

qiyuan 发表于 2015-9-29 14:34

我也要努力赚金币,换书籍,同时多多跟前辈学习。

cjzyyjh 发表于 2015-9-29 15:38

金币、金币,大家都喜欢,我也在积极努力中,加油!

再接再厉 发表于 2015-9-29 15:56

在论坛讨论中学习知识,学习知识的过程中还有金币奖励,多好的网站啊!每天登陆,参与回帖,也把自己遇到的问题拿到论坛中讨论一下,知识学到了,问题解决了,金币也奖励给自己了,呵呵{:1_12:}{:1_12:}

暖雨 发表于 2015-9-29 16:05

一方面努力学习知识,另一方面努力挣金币,争取换一本心仪的书{:1_12:}

五月的石榴 发表于 2015-9-29 16:21

一方面努力学习知识,另一方面努力挣金币,争取换一本心仪的书

花草无语 发表于 2015-9-29 16:49

登录论坛,多看贴、回贴、发贴,论坛体现是多劳多得{:1_1:}

slyyygk2642 发表于 2015-9-29 17:10

现在老师们创造了这么好的机会,金币还能换书,觉得金币更不够用了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样得到更多金币