二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-18 20:22

发了提问帖后,你会再关注么?

几天刚好有时间基本每天至少在论坛两小时以上,几乎把每个提问的新帖都一一打开并能认真的回复,但是个人觉得大家好像都是提问了,就觉得这个帖子就石沉大海了,好像对于热心会员的回答也没有特别的关注和关心,那大家都在论坛上提问为了什么,只是一味的赚金币,参加论坛活动么?难道我们会员的解答对于大家的工作真的没有一点点的促进和帮助么?
如果有,个人希望你能表示一下感谢或者觉得回复的不满意继续追问都是可以的呀,向有一次我记忆中的会员“幸福小秘书”的帖子,她都一一的回复并和回帖人讨论,为什么大家都是一窝蜂的在某个老师的课件下或者文献下,都回复“谢谢老师,下载了,谢谢”等等的水贴,当然老师的帖子或者课件确实很好,也对大家有帮助,但是可能都这样的跟风回水贴,未必是对发帖人的最好的认可和奖赏,对么?所以希望大家都能发帖后,还能再有时间回来看看,说不定还就是这个味呢,个人一点小感触,有不对请指正,谢谢各位支持!

怡儿 发表于 2015-9-19 08:54

向老师请教了问题,也很期待老师的回复,对于老师的回复,也是能够与老师互动的,当然,如果有权威老师给以指导,那就感谢了!{:1_17:}{:1_13:}

暗暗123 发表于 2015-9-19 11:11

问了两次,一有空就看老师们的回复,查看他们提供的相关文件

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-19 13:47

向老师请教了问题,也很期待老师的回复,对于老师的回复,也是能够与老师互动的,当然,如果有权威老师给 ...
那就很好呀!坚持一定会有满意的答案的!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-19 13:57

问了两次,一有空就看老师们的回复,查看他们提供的相关文件
好习惯,希望能坚持!

清风细雪 发表于 2015-9-19 22:40

是会时常关注,没有满意的答复前先不回复,等待大咖回复,如满意表示感谢,如还不满意,再提问直到满意。

再接再厉 发表于 2015-9-20 14:29

向老师请教了问题,也很期待老师的回复,对于老师的回复,也是能够与老师互动的,当然,如果有权威老师给以指导,那就感谢了!

xxxzyy 发表于 2015-9-20 22:10

不是没回复,更注意是各位老师的回答,没有疑问就不再讨论了。

怡儿 发表于 2015-9-21 07:35

就很好呀!坚持一定会有满意的答案的!
是啊,一定会坚持的,谢谢扬帆起航老师的鼓励{:1_17:}{:1_13:}

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-21 11:02

是会时常关注,没有满意的答复前先不回复,等待大咖回复,如满意表示感谢,如还不满意,再提问直到满意。
很好哦,请继续保持优良作风呀!

我想我是海2014 发表于 2015-9-25 16:05

然会关注,期待在回复和讨论中获得真知,特别感谢各位老师的关注和回复!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-28 15:23

我想我是海2014 发表于 2015-9-25 16:05
当然会关注,期待在回复和讨论中获得真知,特别感谢各位老师的关注和回复!

谢谢你的关注和支持!

999欣欣向荣 发表于 2015-9-30 13:24

我向老师请教了问题,非常期待老师的回复,对于老师的回复,要好好学习,如果加以解释说明给以指导,那就更感谢了!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-9-30 15:35

zhangxinlei 发表于 2015-9-30 13:24
我向老师请教了问题,非常期待老师的回复,对于老师的回复,要好好学习,如果加以解释说明给以指导,那就更 ...

那就坚持这种好习惯,加油哦!
页: [1]
查看完整版本: 发了提问帖后,你会再关注么?