天师 发表于 2015-9-14 21:05

当感控软 件项目经理来院进行调研时,下一步作什么呢?

当感控软件项目经理来院进行调研时,下一步作什么呢?演示时似乎**功能都有厅满意的,一周就能上线,但是等上线了感控科做哪些最能快速磨合好呢?

衣带渐宽 发表于 2015-9-14 21:15

先试运行啊。。总是在使用中才能发现问题的。有的时候是看起来很美。。毕竟使用的**不是根据自己医院的实际情况来开发的,总会有各种不同

hzyytsh 发表于 2015-9-14 22:03

衣带渐宽 发表于 2015-9-14 21:15
先试运行啊。。总是在使用中才能发现问题的。有的时候是看起来很美。。毕竟使用的**不是根据自己医院的实际 ...

请教各位使用杭州杏林院感监测**的老师们,你们在使用过程中觉得哪些地方不理想。因为我们正在购买这款**。以便安装时加于改进。先谢谢各位老师了。

衣带渐宽 发表于 2015-9-14 22:09

hzyytsh 发表于 2015-9-14 22:03
请教各位使用杭州杏林院感监测**的老师们,你们在使用过程中觉得哪些地方不理想。因为我们正在购买这款** ...

先使用再说吧 有试用期的,有时候不一定是监测**的问题,医院本身的情况可能也会导致系统使用起来不理想

春语 发表于 2015-9-15 08:07

我院也想安装,正在考察,希望老师们多多分享。非常感谢!{:1_1:}

臧红霞 发表于 2015-9-15 08:21

我们院也想安装,正在考察,希望老师们多多分享。非常感谢!

安徽省肿瘤医院 发表于 2015-9-15 08:28

院感**上了以后就是与各其他系统做接口拿数据的事情,要从病历系统拿病人信息,从检验系统拿微生物检验信息...最主要是**商的售后服务一定要跟上。

黑蛋 发表于 2015-9-15 08:28

结合自己意愿的实际吧。根据自己的需求去调试**,看这**能不能真正配合我们的工作。

hzyytsh 发表于 2015-9-15 09:14

感谢各位老师的回复。

宋小船 发表于 2015-11-3 20:53

还是要在使用中发现问题!每个医院都是各自的特点,不可能像演示的时候那么好的!我们医院当初软件刚投入使用时花了2个月的时间不停的修正,当然我们也提出了很多个性化的需要。我想既然买了软件了,还是尽可能在软件上线阶段多提一点使用的需求,以后再要找他们加功能就没那么容易了!还是要想的细一点,总之能利用软件实现的功能尽量用软件,节省人力!等有时间我专门发一个帖子把我们医院当初上线时提的需要供大家参考下

天使DB 发表于 2015-11-19 09:09

宋小船 发表于 2015-11-3 20:53
还是要在使用中发现问题!每个医院都是各自的特点,不可能像演示的时候那么好的!我们医院当初软件刚投入使 ...

老师你好!我们医院马上要上线了,请把你们医院当初上线时提的需要提供给我下好吗?谢谢!

宋小船 发表于 2015-11-19 10:08

老师你好!我们医院马上要上线了,请把你们医院当初上线时提的需要提供给我下好吗?谢谢!

我们是后来在具体实施过程中一点点加进去的,事先也没有详细的计划!那阵子我基本的任务就是和工程师天天一起调程序

宋小船 发表于 2015-11-19 10:09

可以参考我写的1-6弹,持续更新中

天使DB 发表于 2015-11-19 10:43

宋小船 发表于 2015-11-19 10:09
可以参考我写的1-6弹,持续更新中

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}谢谢!

阳光 发表于 2015-11-29 22:16

宋小船 发表于 2015-11-19 10:08
我们是后来在具体实施过程中一点点加进去的,事先也没有详细的计划!那阵子我基本的任务就是和工程师天天 ...

“那阵子我基本的任务就是和工程师天天一起调程序 ”请问就是您的1-7弹个性化需求的填加过程吗?还是指其它的?我们刚上的软件,工程师安装完毕后给我们进行了培训,还问我们有没有什么问题,因为当时没有用过,啥问题也提不出来,等工程师一走才开始使用的软件,结果就发现了这样那样的问题,头都大了,还好一个月后工程师会再来,因为安装调试并不在我们科室进行,而是在医院的计算机中心,那我们需要跟着工程师一起维护吗?

宋小船 发表于 2015-11-30 09:25

阳光 发表于 2015-11-29 22:16
“那阵子我基本的任务就是和工程师天天一起调程序 ”请问就是您的1-7弹个性化需求的填加过程吗?还是指其 ...

恩是的,就是一点点加入这些功能,还有就是调试,调试了才会发现其实有很多问题在里面,取得数据不对之类的。我是跟着工程师一起的,一般每天会去个1,2个小时看下进程,提下意见

阳光 发表于 2015-11-30 10:56

宋小船 发表于 2015-11-30 09:25
恩是的,就是一点点加入这些功能,还有就是调试,调试了才会发现其实有很多问题在里面,取得数据不对之类 ...

您太厉害了,连进程都能看懂。

宋小船 发表于 2015-11-30 11:00

阳光 发表于 2015-11-30 10:56
您太厉害了,连进程都能看懂。

我的意思是任务进度~~~{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 当感控软 件项目经理来院进行调研时,下一步作什么呢?