wx_wZS78Ttq 发表于 2015-8-28 20:34

谢谢老师分享,已经下载学习,让数据说话,说服临床服务临床。

姚晓琴 发表于 2015-8-29 08:45

我院也是一个月一次,职能部门集中反馈,重点是每月检查中各科室存在的问题及和各种合格率。但没有图标,公布在医院内网。

1138459171 发表于 2015-8-29 10:53

路过学习,很受启发,谢谢分享

1138459171 发表于 2015-8-29 11:01

我理解的均值是今年全院各科室的平均感染率,那这个上限值是怎么来的呢?

蓝方 发表于 2015-8-31 15:20

请问·老师上限值如何设置的

米乐.8382 发表于 2015-9-1 09:39

用数据说话,反馈及时{:1_1:}{:1_1:}

hhxrclyl 发表于 2015-9-8 15:37

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

茉莉花开 发表于 2015-9-8 15:57

木木叶落87 发表于 2015-8-28 00:11
老师反馈的很及时,尤其是每月的反馈都能够做的如此及时,值得点赞。
提个小小的个人之见。每月除了数据反 ...

2014年我们对临床科室的考核是每个季度覆盖全院。
2015年1月起,我们想每个月对科室进行考核,并下发整改意见,为此还设计了监督意见反馈单,一式两份,有发现问题及整改意见,然后在质控通讯反馈,坚持了半年,坚持不下去了,每个月都考核工作量吃不消,正在纠结中。

茉莉花开 发表于 2015-9-8 15:59

一米阳光 发表于 2015-8-28 09:52
我也想请教上限值是如何测算的

统计科室前三年每个月医院感染率的数据,当然,您也可以统计前5年的,然后把感染率从高到底排列,取95百分位值,这个值就是上限值。

999欣欣向荣 发表于 2015-9-9 15:32

老师反馈的很棒,尤其是每月的反馈都能够做的如此实用及时,学习了。

一米阳光 发表于 2015-9-10 15:54

茉莉花开 发表于 2015-9-8 15:59
统计科室前三年每个月医院感染率的数据,当然,您也可以统计前5年的,然后把感染率从高到底排列,取95百 ...

非常感谢,学习了。{:1_1:}

txh 发表于 2015-9-11 08:35

老师做的真好,认真学习,有条件了也要一月一反馈

茉莉花开 发表于 2015-9-12 09:00

txh 发表于 2015-9-11 08:35
老师做的真好,认真学习,有条件了也要一月一反馈

一月一反馈可以及时发现临床科室存在的问题,也便于科室了解自己的信息,虽然有点小累,还是值得的。

院感2008 发表于 2015-11-12 09:26

"一月一反馈可以及时发现临床科室存在的问题,也便于科室了解自己的信息"我院现在也是这样做的。。。

长青叶 发表于 2015-11-17 10:41

这样每月反馈工作量是太大了,老师做得真细,值得我学习。

远方的家 发表于 2015-12-13 22:10

每个科都反馈,人员不够,力不从心

ZL0031226 发表于 2015-12-14 09:46

老师能力太强大了,院感软件应该也很给力吧,要不统计数据怎么算呢?

草原 发表于 2016-10-21 21:09

路过学习,很受启发,谢谢分享

汤小丽 发表于 2016-11-16 11:42

谢谢老师分享,已下载学习

云欣 发表于 2016-12-2 16:20

图文并茂,对临床有说服力,值得借鉴!
页: 1 [2]
查看完整版本: 质控通讯每月反馈,及时发现科室存在的缺陷!