泉子 发表于 2009-4-5 09:17

我说ICCHINA特色,你的意见呢?

务水平带动管理的金字塔式就不如扁平式所接受的阳光直接温暖!
ICCHINA开创了医疗专业的五个 第一:
1、前沿知识传授基层人员线路最短,及时性第一;
2、提升专业人员地位不拘现实条件,实干家实属第一;
3、专业知识、工作技巧、心理学同步教授法,属学术行业第一;
4、把社会责任落实在第一的第一医疗专业; 使得岗位获得阳光产业般感受;
5、给各单位岗位人员交流培训,资助论坛优秀会员,为各医院领导省心、省力、省费!各院获益第一。
你的想法呢?请大家参与补充。:handshake

桂花香 发表于 2009-4-5 12:29

完全赞同你的说法。

茶花 发表于 2009-4-5 13:25

回复 #1 泉子 的帖子

的,ICCHINA特色:以业务水平带动管理的金字塔式——好实在,开创了医疗专业的五个 第一——棒极了。
我也完全赞同泉子老师的说法,并要以自已的实际行动努力学习,积极奋斗,争取获得好成绩来回报给大家。谢谢了!

幸福 发表于 2009-4-5 13:32

子老师总结的很好、很全面,我非常赞同!:handshake 再次再次感谢在ICCHINA带领下的一大批无私奉献的管理员和版主专家老师们的辛苦付出和为大家所创办的交流平台!谢谢!

梦瑶 发表于 2009-4-5 13:33

同老师的说法:handshake

kaixinguo 发表于 2009-4-5 14:43

全认同您的看法,所以我全选了!:) :) :)

gjs661 发表于 2009-4-5 18:43

常赞成泉版的总结。院感人的敬业精神一直令我非常敬佩!

阳光 发表于 2009-4-5 19:37

结很精辟,全选啦!

小点点 发表于 2009-4-5 20:23

复 #1 泉子 的帖子---我选了1345

柳荷 发表于 2009-4-5 20:47

全选了!完全赞同泉子版主的说法。:victory:

茉莉花开 发表于 2009-4-5 20:56

也是全选的,作为基层人员之一,我们的感触是最深的!

绿茵场 发表于 2009-4-5 22:07

您总结得太好了。:victory:
得好好品味下您的5点特色。:handshake

wangqi 发表于 2009-4-5 22:26

完全认同您的看法,所以我全选了!给各单位岗位人员交流培训,为各医院领导省心、省力、省费这一条深有体会,利用论坛上各位老师的课件已经给基层同行培训了五次了,真心感谢论坛。

altrmyy 发表于 2009-4-6 00:10

同意,在ICCHINA的成员中有许多令人敬佩的精英!

控制感染 发表于 2009-4-6 10:02

1、前沿知识传授基层人员线路最短,及时性第一;
2、提升专业人员地位不拘现实条件,实干家实属第一;
3、专业知识、工作技巧、心理学同步教授法,属学术行业第一;
4、把社会责任落实在第一的第一医疗专业; 使得岗位获得阳光产业般感受;
5、给各单位岗位人员交流培训,资助论坛优秀会员,为各医院领导省心、省力、省费!各院获益第一。

这五项我全选。此论坛真正体现出开创了医疗专业的五个 第一!

泉子 发表于 2009-4-8 22:32

胡教授星星之火可以燎原传道授业解惑风格,既像毛泽东,又象黄道婆!大家有同感!嘿嘿! ;P

幸福 发表于 2009-4-8 22:36

回复 #16 泉子 的帖子

太深沉了吧,与张版的年龄相差太大了吧。;P ;P ;P

泉子 发表于 2009-4-8 23:03

40 岁,什么都看开了。所以,阅人无数的人生百态,一笑置之!
更高境界的是icchina教授级别的,看得见森林,也能呵护小树!平凡中见卓效!
幸福老师,您也是百变不惊之人了。

幸福 发表于 2009-4-8 23:52

回复 #18 泉子 的帖子

谢谢泉子老师的夸奖!您言过其实了,我太平凡了,什么也不会,小学生一个,刚刚有了点进步,还是论坛及各位老师培养帮助了我,我十分感谢大家,已感到压力,必将继续努力!

lisa天使 发表于 2009-4-9 12:37

我完全赞同泉子老师的意见,论坛是我第二个生活的地方,在这里我享受着老师无私的奉献和帮助,总结的太全面了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我说ICCHINA特色,你的意见呢?