良龙马 发表于 2015-8-18 09:36

医院感染管理组织、职责、制度

zzq0 发表于 2015-8-18 10:23

下载学习了,谢谢老师,谢谢论坛,知识不断更新,谢谢

563540087 发表于 2015-8-18 10:47

jcyyhlb 发表于 2015-8-18 10:54

谢谢老师的资料分享,下载借鉴学习了。

juhuabai 发表于 2015-8-18 10:57

多谢老师的无私分享。关于其他科室在院感中的职责,老师按照原《医院感染管理规范》里又加了项。《医院感染管理办法》中说明《医院感染管理规范》已经废止了,虽然我院用的还是规范里的职责,但我真怕哪天其他科室过给我要依据{:1_10:}。

良龙马 发表于 2015-8-18 11:14

juhuabai 发表于 2015-8-18 10:57
多谢老师的无私分享。关于其他科室在院感中的职责,老师按照原《医院感染管理规范》里又加了项。《医院感染 ...

老师提醒得对,谢谢您!老规范已经废止了,应该照新办法了!我这就去改变它。

juhuabai 发表于 2015-8-18 12:47

良龙马 发表于 2015-8-18 11:14
老师提醒得对,谢谢您!老规范已经废止了,应该照新办法了!我这就去改变它。

老师别忙着改变,其实我是想问老师遇见这种情况怎么解决。我院由于人员变动,也在组织调整,我正打算借鉴老师制定的职责。因为除了《医院感染管理规范》提到外,还没有找到其他规范制定的《医院感染管理办法》里也没提到其他科室职责,我的想法是,职责的制定是依据自己医院实际情况方便开展工作,感控科制定出来,委员会批准了,其他科室没异议了,然后下发hong tou wen jian (我也不知道这几个字为什么打上后显示不出来,所以拼音***)。

等风来 发表于 2015-8-18 13:35

谢谢老师分享,已下载学习

panjinguke2015 发表于 2015-8-18 13:48

医院感染组织机构、职责、制度.谢谢老师的资料分享,下载借鉴学习了。

海参崴 发表于 2015-8-18 14:20

已下载学习,谢谢老师们的分享。。。。。。

欧阳贝克汉姆 发表于 2015-8-18 14:36

从头越 发表于 2015-8-18 14:37

谢谢老师分享,正在下载学习

轻盈的秋风 发表于 2015-8-18 15:01

谢谢老师分享,正在下载学习{:1_17:}

一米阳光 发表于 2015-8-18 15:07

谢谢老师分享,正在下载学习

再接再厉 发表于 2015-8-18 15:20

下载学习了,谢谢楼主分享!

龙泉 发表于 2015-8-18 15:38

下载借鉴学习学习,然后对照更新原来的制度{:1_1:}

1390573848 发表于 2015-8-18 15:42

谢谢老师的分享,下载学习了。

方子 发表于 2015-8-18 15:52

muniuxing 发表于 2015-8-18 16:17

收藏了,谢谢良龙马老师!!!

雨濛濛 发表于 2015-8-18 16:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 医院感染管理组织、职责、制度