chunni2014.01.2 发表于 2015-8-13 11:05

医院感染知识知晓率

上周参加一个护理专家的讲座,是关于护理标准解读的,专家说现在已经进入一个“微标准”时代,还说“什么率”都要用数据说话,我忽然想到院感检查的时候有3个方面要求知晓率100%,我们平时检查的时候也问过相关的问题,但是没有专门的记录和数据统计,于是我做了一个院感知识知晓率抽查表,请各位老师指教。

chunni2014.01.2 发表于 2015-8-13 11:16

院感知识知晓率

上周参加一个护理专家的讲座,是关于护理标准解读的,专家说现在已经进入一个“微标准”时代,还说“什么率”都要用数据说话,我忽然想到院感检查的时候有3个方面要求知晓率100%,我们平时检查的时候也问过相关的问题,但是没有专门的记录和数据统计,于是我做了一个院感知识知晓率抽查表和抽查问题的答案,请老师们修改和补充!

沉静之心 发表于 2015-8-13 11:27

谢谢分享,下载学习借鉴啦。

良龙马 发表于 2015-8-13 14:14

很好的知识、记录和统计!下载学习了,感谢老师分享!

吴塘晓凤 发表于 2015-8-13 14:19

谢谢分享,下载学习了。

花睑星眸 发表于 2015-8-13 14:21

真细致,谢谢老师的分享,下载了

1183277720 发表于 2015-8-13 14:35

很好的、记录和统计!下载学习了,感谢老师分享!

春草369 发表于 2015-8-13 14:36

老师的表格非常精细,以后的抽查按此方法,就能计划出知晓率了。谢谢分享!

春花秋月 发表于 2015-8-13 14:46

chunni2014.01.2 发表于 2015-8-13 11:16
上周参加一个护理专家的讲座,是关于护理标准解读的,专家说现在已经进入一个“微标准”时代,还说“什么率 ...

谢谢老师已下载学习了。

@纷飞@ 发表于 2015-8-13 15:23

上周参加一个护理专家的讲座,是关于护理标准解读的,专家说现在已经进入一个“微标准”时代,还说“什么率 ...

谢谢分享,已下载!!!!!

寻觅 发表于 2015-8-13 15:44

老师做的院感知识知晓率抽查表非常实用,学习了。谢谢!

香水百合hui 发表于 2015-8-13 15:45

老师:您的这个调查表真是及时雨,太好了,我正为这事发愁呢,不过,再能加一些内容就更完善了,比如说职业暴露,标准预防,多重耐药,手术部位感染预防等

黔西南妇幼 发表于 2015-8-13 16:05

已下载学习,谢谢分享。

806004092 发表于 2015-8-13 16:46

老师用心了,表格非常精细,下载收藏了,谢谢分享。

市二医任 发表于 2015-8-13 17:03

下载学习了,感谢老师分享!

liyuyu2002 发表于 2015-8-13 17:21

请问老师,这标准每月都检查吗

zlyygys 发表于 2015-8-13 19:39

谢谢分享,下载学习了

一休哥 发表于 2015-8-13 20:49

真细致,谢谢老师的分享,下载了

关平 发表于 2015-8-13 21:11

下载学习了,谢谢老师的分享!

君子兰2015 发表于 2015-8-13 21:37

下载学习了,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 医院感染知识知晓率