落花生 发表于 2015-8-3 16:06

基层医院感染管理的“福音”

7月13日至16日陕西省卫计委基层医院感染师资后,有接到了宝鸡市卫计委关于基层医院感染管理的培训通知,时间8月3日至16日(包括基层公共卫生管理人员),参培对象:乡镇卫生院、社区卫生服务人员、县级医院感控科主任,参培费、食宿费全免。预示基层医院感染管理已经纳入公共卫生事业,国家这一举措让基层感控人员特别受益,特别感动!大家认为呢?

tsf_500 发表于 2015-8-3 16:25

么这么好啊,为什么浙江省没有呢????

花开花落 发表于 2015-8-3 16:31

是基层感控福音啊,院感培训有培训费的一般都批不下来,不培训还觉得自己知识匮乏,但临床的外出培训多少钱都可以,这是基层医院感控的现状,不知道我们省的何时也能全免费培训,羡慕。

hhwwhh 发表于 2015-8-3 16:34

知道我们省的何时也能全免费培训,羡慕。羡慕。。。。。。

无悔做院感 发表于 2015-8-3 16:51

慕。羡慕。。四川要有该多好啊,

斌子 发表于 2015-8-3 17:06

们南昌市这两年是对全市4县9区进行送知识下基层活动,组织专家到基层去培训,现在卫生行政部门对院感管理工作还是比较重视的!

litong20086 发表于 2015-8-3 17:17

们广东省要是有就好了。

马车 发表于 2015-8-3 18:01

陕西、为宝鸡卫计委以及全省院感同行点赞!

niujialan 发表于 2015-8-3 18:07

鸡市卫计委关于基层医院感染管理免费培训!真好!
有专项基金吗?

aiwen681219 发表于 2015-8-4 08:24

西省总是走在院感的前列。

星雨落花 发表于 2015-8-4 08:37

我们河北什么时候能有院感免费培训多好呀。{:1_4:}

香山朗月 发表于 2015-8-4 08:38

2周培训,而且食宿费全免,足见卫计委对医院感染管理工作的重视!必将大大促进全省计策医疗机构的院感管理工作。

wney 发表于 2015-8-4 08:52

真是院感人的福音!宝鸡市在全省带了个好头,期待其他地市卫计委的领导阔步迈进!

鹅城 发表于 2015-8-4 09:08

宝鸡市卫计委关于基层医院感染管理免费培训!真好!希望广西也有啊!

碧空万里 发表于 2015-8-4 09:28

路过,真是值得大赞呀

qiuwuyan1985 发表于 2015-8-4 09:34

四川好久有这样的待遇哦?羡慕啊!

燕儿飞 发表于 2015-8-4 09:58

四川有这样的待遇。我们成都市近几年都有针对基层医院感染管理培训,都是免费的。

九龙江 发表于 2015-8-4 09:58

希望我们省也能全免费培训。   

斌子 发表于 2015-8-4 10:30

香山朗月 发表于 2015-8-4 08:38
2周培训,而且食宿费全免,足见卫计委对医院感染管理工作的重视!必将大大促进全省计策医疗机构的院感管理 ...

确实你们卫计委对你的支持还是很大的,我们与你们还是有很大的差距,能否告知你们培训基层人员的主要内容吗?我们好向你们学习。

波斯菊 发表于 2015-8-4 10:43

我们吉林省的感控管理起步就晚,也没有这样好的扶持基层政策,而我们医院的处境又很尴尬,说是基层吧,都要晋级二甲了,又是股份制,没有上级医院的帮扶,也没有政策扶持,董事长又不重视,所以工作和培训都很难开展。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基层医院感染管理的“福音”