婉若秋水 发表于 2015-7-18 16:21

一句话概括SIFIC在你心中的印象

IFIC自2007年创建至今已8年有余,在感控30年的发展历程中留下了浓重的一笔,成为众多感控人的职业生涯中的良师益友,在迎接明年感控30年之际,SIFIC也稳健的走向9个年头,但SIFIC在广大感控人心中究竟是一番什么模样呢?
有人在一句话说丁香园时说:医者不知丁香园,想称英雄也枉然。
这里我给篡改一下:感控人不逛思飞阁,...后半句谁来续上吧?
大家又会怎样一句话说SIFIC呢?

快乐无限 发表于 2015-7-18 17:22

控人不逛思飞阁, 感控思维难提高!{:1_1:}

清风细雪 发表于 2015-7-18 18:21

控人不逛SIFIC,难称专业真豪杰!

清风细雪 发表于 2015-7-18 18:23

控人不逛思飞阁,称不上专业真豪杰!

清风细雪 发表于 2015-7-18 18:40

逛SIFIC,枉称感控者!

鬼才 发表于 2015-7-19 08:35

控人: 不逛思飞阁,何以成大器!

whm74@sina.com 发表于 2015-7-19 09:52

控人不逛思飞阁,称了豪杰也打折

chenqiong 发表于 2015-7-19 10:56

控人:不逛思飞阁,工作多费时!

沉静之心 发表于 2015-7-20 10:10

也用刚刚学到的神话故事中的一句话,概括SIFIC在我心中的印象——SIFIC就是感控人心中的羽蛇神!呵呵,老师们还得去查查羽蛇神是什么神哦{:1_9:}{:1_9:}

婉若秋水 发表于 2015-7-20 17:17

也用刚刚学到的神话故事中的一句话,概括SIFIC在我心中的印象——SIFIC就是感控人心中的羽蛇神!呵呵,老 ...
不要去查了,还是你来说说什么是羽蛇神吧{:1_17:}

xd6185623 发表于 2015-7-20 23:22

控人不逛思飞阁,感控的视野不开阔。

焚膏继晷 发表于 2015-7-20 23:38

感控人不逛思飞阁,蛮拼也且为过路客!

沉静之心 发表于 2015-7-24 16:50

婉若秋水 发表于 2015-7-20 17:17
不要去查了,还是你来说说什么是羽蛇神吧

羽蛇神(纳瓦特尔语∶Ketsalkoatl,西班牙语∶-Quetzalcóatl-,英语∶-Quetzalcoatl,feathered snake,plumed serpent-)羽蛇神(Feathered snake或Plumed serpent)是一个在中部美洲文明中普遍信奉的神祇,一般被描绘为一条长满羽毛的蛇形象。最早见于奥尔梅克文明,后来被阿兹特克人称为奎策尔夸托,玛雅人称作库库尔坎(Kukulcan)。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wpsD9.tmp.png按照传说,玛雅文明的人类相信羽蛇神是教育之神,是它传授给人类各项知识与技能!羽蛇神主宰着晨星、发明了书籍、立法,而且给人类带来了玉米。羽蛇神还代表着死亡和重生,是祭司们的保护神。呵呵,我还是比较喜欢神话故事。从小就喜欢听{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2015-7-24 17:09

@焚膏继晷 很赞!很赞!
押韵合辙👍
页: [1]
查看完整版本: 一句话概括SIFIC在你心中的印象