acqrmyy 发表于 2015-7-17 09:30

喜讯:全院买书啦!!

我自己在网上买了一本胡必杰老师主编的《医院感染预防与控制操作图解》,看后觉得非常实用,而且适用于全院各个科室,这样我就和主管院长说准备让全院每科各买一本,主管院长在院周会上通知,今天就订书了,一共是37本,这样就可以做为日常医院感染预防与控制工作的工具书了,太高兴了。上来和大家分享,让大家和我高兴一下。

控制感染 发表于 2015-7-17 09:44

你们的院长非常给力!同时恭喜你遇到了一个给力的院长!

L161161 发表于 2015-7-17 09:50

大好了!我们也准备买,我院主管院长更好,一线科室给二本,方便医护分开学习。

小白天使 发表于 2015-7-17 10:06

有这样的领导真是太幸福了!羡慕哦

那颜 发表于 2015-7-17 10:11

领导的支持是我们开展工作的巨大动力。

mingyue 发表于 2015-7-17 10:14

老师好,能把网址发过来吗?我们也想买,谢谢!

mingyue 发表于 2015-7-17 10:15

acqrmyy 发表于 2015-7-17 10:40

mingyue 发表于 2015-7-17 10:14

亚马逊书店,你上网找到亚马逊书店后,搜索书名就能找到,我买是77元一本

acqrmyy 发表于 2015-7-17 10:42

mingyue 发表于 2015-7-17 10:15

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_ss_c_0_4?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%8C%BB%E9%99%A2%E6%84%9F%E6%9F%93%E9%A2%84%E9%98%B2%E4%B8%8E%E6%8E%A7%E5%88%B6%E6%93%8D%E4%BD%9C%E5%9B%BE%E8%A7%A3&sprefix=%E5%8C%BB%E9%99%A2%E6%84%9F%E6%9F%93%2Caps%2C215

liu1724 发表于 2015-7-17 10:45

你们院长太给力了,我有两本书,正愁给谁不给谁呢,向你学习,向院长争取一下。

acqrmyy 发表于 2015-7-17 10:46

这里一天一个价,我昨天买时是77元/本。这本书真的非常实用,书里包涵了日常所有工作的消毒处理,而且是图解的形式,大家一目了然。

嘟嘟鱼 发表于 2015-7-17 10:53

我们也买了,书很不错!非常实用!临床科室每科2本。

841619967 发表于 2015-7-17 11:15

你的工作得到了领导认可,为你高兴,此书确实不错

清清 发表于 2015-7-17 12:39

那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染法律法规汇编(1986-2015年)一书,价格100元左右一本。根据该书修订制度流程

璐璐LOVE 发表于 2015-7-17 13:07

那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染 ...

这本书现在还没有卖的吧,我最近也一直在查,没有

波斯菊 发表于 2015-7-17 13:51

我们院长跟贵院的院长简直不可同日而语,我当时买了一本我们基层医院感染培训教程,看着挺好,想给手术室护士长买一本,请示院长,院长说:你俩串换着看吧,一本够了。

liyuyu2002 发表于 2015-7-17 14:27

谢谢老师推荐,准备买给科室一本

乐滋滋 发表于 2015-7-17 14:42

领导很给力哦,有领导支持的院感工作就好开展。

感控小荷 发表于 2015-7-17 14:48

我在天猫上买的,店铺:上海科学技术出版社旗舰店,买的多价格打折,我买20本价格70.00,比楼主的价格便宜唷。

春语 发表于 2015-7-17 15:06

那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染 ...

清清 老师,您推荐的《医院感染法律法规汇编(1986-2015年)这本书如何订购?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜讯:全院买书啦!!