gantieer 发表于 2015-7-9 13:04

手把手教你SPSS的使用,绝对是独家资料!

大家是不是经常遇到这样的情况:手头上有监测资料,但不知道如何整理,如何分析?更不知道用何种方法分析?都知道SPSS是一款方便实用的统计软件,但不知道怎么用?
    我们医院临床研究评价中心小伙伴们的倾情奉献,手把手教你如何用SPSS进行t检验和方差分析,卡方检验和秩和检验,变量间关联:相关分析、线性回归与Logistic回归,随访资料:生存分析与Cox回归。
    你不需要下载下来后马上消化,因为你会遗忘。当你想用到时候,再打开它也不迟,保证你按照课件上的操作步骤,能完成所有你想做的事情。

songlin 发表于 2015-7-9 13:38

谢谢老师的无偿分享,下载收藏了

tj15955416578 发表于 2015-7-9 13:51

感谢老师的无私奉献,下载慢慢学习中。

lxpwxq2010 发表于 2015-7-9 13:57

谢谢老师的分享,我是学流行病与卫生统计学专业的,这些上学期间老师也是讲过一些的,正好可以下载再温习一下

尘埃69 发表于 2015-7-9 14:08

谢谢分享,很好的材料

lxpwxq2010 发表于 2015-7-9 14:21

老师这几个文件能做成一个压缩包文件就更好了,那样下载学习就更方便了

jialei1839 发表于 2015-7-9 14:29

太好了电脑有软件终于有用场了。

24280908 发表于 2015-7-9 14:46

下载学习了谢谢老师的分享

24280908 发表于 2015-7-9 14:48

下载学习了,谢谢分享

控制感染 发表于 2015-7-9 14:50

好资料,科研的好帮手。

muniuxing 发表于 2015-7-9 14:54

谢谢老师,收藏学习了!!!

波斯菊 发表于 2015-7-9 14:56

老师分享的内容太高冷、前卫了,一下子还没看明白,下载后慢慢研究学习吧!也许不久的将来能用得上呢,感谢老师的无私奉献。

wuhongying001 发表于 2015-7-9 15:07

感谢老师的无私奉献,下载慢慢学习中。

老朽 发表于 2015-7-9 15:24

把五个文件打包发上来,方便大家下载

春天的使者 发表于 2015-7-9 15:43

谢谢楼主、谢谢老朽斑斑,即让我们获得了知识,又让我们省了钱和时间。

阡陌 发表于 2015-7-9 15:43

上面的方法适合盗版吗?

milin 发表于 2015-7-9 16:11

感谢老师的无私奉献,下载慢慢学习。

晶晶酱 发表于 2015-7-9 16:23

真棒!!{:1_14:}{:1_14:}

gantieer 发表于 2015-7-9 16:27

wxqhn2006 发表于 2015-7-9 13:57
谢谢老师的分享,我是学流行病与卫生统计学专业的,这些上学期间老师也是讲过一些的,正好可以下载再温习一 ...

真是个勤奋的好孩子{:1_1:}

gantieer 发表于 2015-7-9 16:29

老朽 发表于 2015-7-9 15:24
把五个文件打包发上来,方便大家下载

还是老朽老师想的周到{:1_12:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手把手教你SPSS的使用,绝对是独家资料!