2433418260 发表于 2015-7-13 12:13

没有具体的活动方案?

若寒 发表于 2015-7-13 15:03

感谢美塑力对基层医疗机构院感工作的大力支持,积极参与,也努力提高自身院感水平,加油!

幸运累累累 发表于 2015-7-13 15:37

不知怎样发表文章,文章有什么要求?

阡陌 发表于 2015-7-13 15:46

产品已收到,谢谢。

chunni2014.01.2 发表于 2015-7-13 16:09

弱弱的问一下,2016年年会大概什么时间召开呢?“积极参加SIFIC论坛活动;主题帖不少于30个”,主题帖是指什么?

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-13 21:46

chunni2014.01.2 发表于 2015-7-13 16:09
弱弱的问一下,2016年年会大概什么时间召开呢?“积极参加SIFIC论坛活动;主题帖不少于30个”,主题帖是指 ...

预计明年春季召开,30个主题帖是自己发出的帖子,不是回帖。

美人鱼789 发表于 2015-7-14 09:11

真是好消息,机会难得,一定努力!加油!!

守候天使 发表于 2015-7-14 09:17

积极参与。有什么要求?怎样发表?

三角梅 发表于 2015-7-14 10:15

积极支持并参与活动,只是还没有看明白,参与的方式?有什么要求?手卫生与感控征文活动,具体是从哪个方向呢?是手卫生课件还是手卫生论文呢?

CJM8812816 发表于 2015-7-14 11:06

积极参与,争取参加2016年会{:1_1:}{:1_14:}

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-14 12:44

三角梅 发表于 2015-7-14 10:15
积极支持并参与活动,只是还没有看明白,参与的方式?有什么要求?手卫生与感控征文活动,具体是从哪个方向 ...

相关专栏即将开出,参赛形式多样。

感控小荷 发表于 2015-7-14 15:18

真是感控人员的福音呀,太给力了,关注中......

开始懂了 发表于 2015-7-14 15:28

介个必须赞一个啊,期待后续的活动方案~~{:1_14:}

963平淡 发表于 2015-7-14 16:34

"累计在线时间至活动截止日不少于100小时。"是如何统计的? 我天天在线,有时只是浏览学习,不参与发表说说也能统计的到吗?

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-14 17:10

介个必须赞一个啊,期待后续的活动方案~~

活动8月一号正式开始,相关细则近日出台。欢迎参加

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-14 17:11

963平淡 发表于 2015-7-14 16:34
"累计在线时间至活动截止日不少于100小时。"是如何统计的? 我天天在线,有时只是浏览学习,不参与发表说说 ...

后台有统计,还有主题帖的要求哦。加油

xysy1688 发表于 2015-7-15 07:57

努力努力再努力!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

963平淡 发表于 2015-7-15 08:16

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-14 17:11
后台有统计,还有主题帖的要求哦。加油

好的,   努力中争取......      {:1_1:}

小白天使 发表于 2015-7-15 10:47

好期待这样的活动多多开展!谢谢美塑力!

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-15 13:28

介个必须赞一个啊,期待后续的活动方案~~

相关方案提交论坛审核了,请耐心等待。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [美塑力杯]手卫生与感控征文活动给您惊喜!