缭绕 发表于 2015-7-3 09:52

有了他的帮助,领导对我的工作支持多了!

SIFIC官微,每天推送国际感染控制领域的循证文章,资料来源于论坛,是精华版的感控知识!
微信的最大优势是,微信是自媒体,读者可以是不同专业领域圈甚至非医护人员的人群。
各位,您想让临床和领导了解您的工作的学术性和重要性吗?您想提升您的感控工作在医院里的影响力吗?赶紧扫一扫SIFIC官方微信,加关注,每天转发内容,您的同事、领导、圈外朋友们看到您的工作后,一定会对感控工作刮目相看!

幸福小秘书 发表于 2015-7-3 10:07

立马扫一扫,关注了。必须支持缭绕版主!{:1_14:}

缭绕 发表于 2015-7-3 10:14

幸福小秘书 发表于 2015-7-3 10:07
立马扫一扫,关注了。必须支持缭绕版主!

小秘书,您好!很高兴看到您的发帖量经常出现在排行榜上,继续努力哦,明年争取当优秀会员!{:1_1:}

285746 发表于 2015-7-3 10:18

已关注,通过微信学习院感知识。谢谢老师。

薇雪灵儿 发表于 2015-7-3 10:18

扫描之后可以下载SIFIC的那本操作图解书的电子版吗?

幸福小秘书 发表于 2015-7-3 10:20

缭绕 发表于 2015-7-3 10:14
小秘书,您好!很高兴看到您的发帖量经常出现在排行榜上,继续努力哦,明年争取当优秀会员!

年会回来一直在努力,也是非常认真看坛友们发的问题,知道的认真回答,不知道的查资料查文献后再好好回答。还专门用个本子记下我查阅的问题答案。{:1_28:}缭绕版主,我要向您学习!争取下年可以评选上优秀会员!{:1_7:}

缭绕 发表于 2015-7-3 10:22

zhyxueer 发表于 2015-7-3 10:18
扫描之后可以下载SIFIC的那本操作图解书的电子版吗?

这个好像不行,不过,我们论坛马上回推出书香版块

jialei1839 发表于 2015-7-3 11:07

领导也需要更新知识,转化观念。

aiwen681219 发表于 2015-7-3 11:08

早都加入了,每天手机都能收到关注呢!{:1_12:}

尘埃69 发表于 2015-7-3 11:12

早就关注了,学到了很多,谢谢缭绕老师!!

lxpwxq2010 发表于 2015-7-3 12:19

这个论坛确实是可以学到很多院感知识

弯弯的月亮 发表于 2015-7-3 12:21

论坛的版主和管理员想的真周到,我第一时间就关注了,随时随地非常方便的收到论坛的消息,能更方便的关注论坛和学习提高;并及时转发到朋友圈了,也让他们的院感水平与时俱进。

控制感染 发表于 2015-7-3 12:40

已转发几个群了!

我工作,我快乐 发表于 2015-7-3 14:21

缭绕版主,谢谢您!我今天刚把“悉尼4家牙科诊所不卫生 逾1万病人或感染艾滋病”这个转发到我们院内的中层群,因为口腔科主任总是说上级医院都没有我管理的严。

梦烟(依然93) 发表于 2015-7-3 14:25

关注了,谢谢管理员缭绕老师!{:1_1:}

缭绕 发表于 2015-7-3 14:29

我工作,我快乐 发表于 2015-7-3 14:21
缭绕版主,谢谢您!我今天刚把“悉尼4家牙科诊所不卫生 逾1万病人或感染艾滋病”这个转发到我们院内的中层 ...

呵呵,做得好!{:1_9:}

雾里清 发表于 2015-7-3 14:37

关注了,看到了需要的知识。谢谢老师!

lyhsw 发表于 2015-7-3 14:40

关注、学习、交流、提高......论坛真是好,论坛老师好好无私、敬业、严谨...{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

点滴! 发表于 2015-7-3 14:43

院长们都不知道院感在做什么?每次汇报完,感叹院感做了很多的工作,过一阵子就啥都忘了,还是老观念不重视院感。

绿野、草原 发表于 2015-7-3 14:57

关注了,随时可以学习院感知识
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有了他的帮助,领导对我的工作支持多了!