落花生 发表于 2015-6-27 21:28

陕西省卫计委基层院感师资培训通知

各位分享陕西省卫计委基础院感师资培训班通知

落花生 发表于 2015-6-27 21:45

手机发帖,发错了板块,本人无权限移动,只有劳驾本板块版主了,谢!

风雨同舟 发表于 2015-6-28 02:29

b]餐费、住宿费、培训费由会议承担!
赞赏陕西卫计委的大手笔投入。

1234qwer 发表于 2015-6-28 03:23

费、住宿费、培训费由会议承担!
赞赏陕西卫计委的大手笔投入。
其实,那都是国有资产的合理利用而已,只是陕西走在前面了。

九龙江 发表于 2015-6-28 11:07

费、住宿费、培训费由会议承担!赞一个。

小小水滴 发表于 2015-6-28 17:13

一个,基层感控人的知识大餐!而且不用拿培训费。现在基层医院一听培训要钱,那就不用参加了。

jialei1839 发表于 2015-6-28 19:20

是重视这个问题,第一次见以省卫计委的名义培训院感。

沧浪之水 发表于 2015-6-28 22:56

实,那都是国有资产的合理利用而已,只是陕西走在前面了。
说得好,那是国有资产的合理利用而已!期待其他地区也借鉴学习呵!

1234qwer 发表于 2015-6-28 22:58

得好,那是国有资产的合理利用而已!期待其他地区也借鉴学习呵!
但至少陕西做到了重视院感工作,那和索主任的努力分不开。
资源合理利用分配很重要,不然只是停留在口头:院感爆发,一把手下台!
既然那么重要,就加大投入吧!

2851571150 发表于 2015-6-29 08:38

希望能多参加这种培训班提高自己的能力啊。

940212933 发表于 2015-6-29 08:59

赏陕西卫计委的大手笔投入。

美美满满 发表于 2015-6-29 09:25

人数太少,轮不到我,应该每县2名

ZFX 发表于 2015-6-29 09:31

陕西太给力了,希望各省都效仿。

鱼、想飞 发表于 2015-6-29 09:54

严重给力,必须要顶一顶{:1_1:}

天使DB 发表于 2015-6-29 09:55

必须赞一个!希望我们这的培训也这样。

院感办晨曦 发表于 2015-6-29 10:21

意思是我们外省的就不能参加呗?{:1_4:}

冰凌子72 发表于 2015-6-29 10:23

每市5人?有点少哦,能轮到我吗?

月亮蒙胧 发表于 2015-6-29 10:28

学习了,想弱弱的问下“学习期间餐费、住宿费、培训费由培训班承担”那培训班不收费期间产生的费用由谁买单呢?我们一直想办但因费用问题没解决一直拖着不办,想请大家请教经验!

1995薰衣草 发表于 2015-6-29 12:40

陕西太给力了,希望各省都效仿。{:1_14:}

一剪梅 发表于 2015-6-29 14:11

一起去哦!今年院感盛会真多,新疆去不去?郑州去不去?
页: [1] 2
查看完整版本: 陕西省卫计委基层院感师资培训通知