青木 发表于 2015-6-14 23:27

中东呼吸综合征医院感染预防与控制技术指南(2015年版)WORD版

中东呼吸综合征医院感染预防与控制技术指南(2015年版) 根据世界卫生组织(WHO)通报的“中东呼吸综合征”(Middle EastRespiratory Syndrome,MERS)疫情,部分国家出现聚集性疫情和医务人员感染。根据沙特阿拉伯对402例MERS感染病例的统计资料显示,医务人员感染者占27%,医务人员感染者中57.8%无症状或症状轻微。近期,韩国出现MERS疫情,截止到2015年6月10日韩国卫生福利部通报该国确诊病例达108例,其中死亡9例,绝大多数为医院内获得。由此表明MERS病毒已具备一定的人传人能力,但尚无证据表明该病毒具有持续人传人的能力。但由于本次韩国暴发病例较多,应警惕社区传播的可能性。根据WHO通报的MERS疫情,结合文献报道,对《中东呼吸综合征医院感染预防与控制技术指南(2014版)》进行修订。

天上流云 发表于 2015-6-15 07:07

下载学习谢谢版主。{:1_17:}

gxsgong 发表于 2015-6-15 07:20

下载学习谢谢版主。

保护神 发表于 2015-6-15 07:47

谢谢老师分享。下载学习了!

zzq0 发表于 2015-6-15 07:59

下载学习谢谢版主。谢谢了.............

夕颜花醉月 发表于 2015-6-15 08:00

求助《关于突发原因不明的传染病病原体污染的诊疗器械、器具和物品的处理流程》及《MERS终末消毒清洁流程》,谢谢。

panrong600 发表于 2015-6-15 08:05

谢谢老师分享,下载学习。

杨竹林 发表于 2015-6-15 08:15

谢谢老师分享,下载学习{:1_12:}

薰雪飘怜 发表于 2015-6-15 08:23

谢谢老师,下载学习并准备给培训

zhangxiaohui 发表于 2015-6-15 08:26

下载学习,谢谢老师分享!

jcyyhlb 发表于 2015-6-15 08:26

谢谢老师的课件,下载学习了。

hehehe79 发表于 2015-6-15 08:27

下载学习谢谢,准备培训.

hzyytsh 发表于 2015-6-15 08:28

感谢老师,WORD版终于有了赶快下载了。谢谢

罗莹洁 发表于 2015-6-15 08:32

下载学习谢谢,准备培训.

星雨落花 发表于 2015-6-15 08:37

谢谢老师的资料,学习一下,整理资料全员培训。

柳黎黎 发表于 2015-6-15 08:49

下载学习谢谢版主。谢谢了.............

春语 发表于 2015-6-15 08:50

谢谢老师分享,下载学习了。

石油医院 发表于 2015-6-15 08:51

谢谢老师分享。下载学习了,全员培训!

鸟语花香 发表于 2015-6-15 08:51

下载学习,谢谢老师分享!

guangzhouanan 发表于 2015-6-15 08:54

谢谢老师分享,我们高风险地区必须及时学习新指南、新规范。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中东呼吸综合征医院感染预防与控制技术指南(2015年版)WORD版