禅静思语 发表于 2015-6-11 11:47

MERS培训课件

刚刚上传了MERS培训考核试卷,很受大家的欢迎,干脆把下午要培训的课件也一并上传,有需要的老师可以下载。
再次说明,我院属于非定点收治医院,故,课件主要内容是针对发热患者的早期筛查、监测、就地隔离、医院感染防控来展开,对MERS的诊断与治疗一带而过。
MERS与SARS类似,此类患者早期是以“不明原因肺炎为首发症状”,而且在确诊之前都是以不明原因肺炎来排查的,所以,考题和课件都有不明原因肺炎的相关内容。
课件借鉴有些老师图片,还有MERS相关的疫情信息,一并感谢!

2015版防控指南于6月12日下发,有几个需要更新的内容,希望大家在后续的培训中及时予以更新。这是链接:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150577&page=1#pid2287345
——提醒于2015年6月17日禅静思语

313 发表于 2015-6-11 12:23

下载学习,谢谢老师无私奉献!

1372180117 发表于 2015-6-11 12:25

我们下午也培训,再学习一下老师的.谢谢!

冈拉梅朵 发表于 2015-6-11 12:49

学习学习,再学习。{:1_14:}

吴秀英 发表于 2015-6-11 13:25

月光依旧 发表于 2015-6-11 14:01

老师太勤奋了!而且大公无私!非常感谢!

默默的尘埃 发表于 2015-6-11 14:36

罗莹洁 发表于 2015-6-11 14:43

wney 发表于 2015-6-11 15:04

下载学习,感谢老师分享!

米卢哇321 发表于 2015-6-11 15:15

路过也下载了,备用还想要试卷{:1_12:}

hqh05 发表于 2015-6-11 15:55

挚霞 发表于 2015-6-11 16:07

又看到了不一样的课件

亲爱的红油 发表于 2015-6-11 16:11

yibaoka1983 发表于 2015-6-11 16:15

已下载学习,谢谢老师分享。

禅静思语 发表于 2015-6-11 16:19

米卢哇321 发表于 2015-6-11 15:15
路过也下载了,备用还想要试卷

试卷在这里:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150067&page=2#pid2280846

米卢哇321 发表于 2015-6-11 16:24

禅静思语 发表于 2015-6-11 16:19
试卷在这里:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150067&page=2#pid2280846

哦哦看到了并已经下载了谢谢老师!

302729783 发表于 2015-6-11 16:36

cm681216 发表于 2015-6-11 16:44

谢谢老师!已下载学习。

一米阳光 发表于 2015-6-11 16:55

及时雨,谢谢老师{:1_1:}{:1_1:}

星火 发表于 2015-6-11 16:57

之前说死亡率40%,但看韩国死亡率并没有达到这个数字,是因为有新的疗法出现吗?mers是感冒的一种吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: MERS培训课件