蓝雪0816 发表于 2015-5-29 07:35

为什么不能发调查类的主题帖了?

重耐药菌管理的多个文件均提到穿隔离衣。目前我院因为各种原因,这项措施没能得到落实。想发个调查贴了解一下其他医院的执行情况。不知为什么发不了了。
为什么?
各位老师,您的医院穿隔离衣执行的怎么样?

缭绕 发表于 2015-5-29 09:00

蓝雪老师,您再发个贴试试,真的不行的话,告诉我想发些什么,我来发

蓝雪0816 发表于 2015-5-29 09:16

雪老师,您再发个贴试试,真的不行的话,告诉我想发些什么,我来发
缭绕老师您好!
我以前发起过投票,是可以的。可这次总是不行。过程如下图:
我要发起投票的3个选项如下:
1、全院所有护理单元护理多重耐药菌感染患者均不穿隔离衣。
2、全院所有护理单元护理多重耐药菌感染患者均穿隔离衣。
3、仅重症医学科护理多重耐药菌患者穿隔离衣。
谢谢!

缭绕 发表于 2015-5-29 09:41

蓝雪0816 发表于 2015-5-29 09:16
缭绕老师您好!
我以前发起过投票,是可以的。可这次总是不行。过程如下图:
我要发起投票的3个选项如 ...

您的入口处搞错啦!

蓝雪0816 发表于 2015-5-29 09:53

的入口处搞错啦!
按照您图示的路径,也没有您图示的选项出现。
可能是我的权限被取消了?

缭绕 发表于 2015-5-29 10:51

蓝雪0816 发表于 2015-5-29 09:53
按照您图示的路径,也没有您图示的选项出现。
可能是我的权限被取消了?

是快速发帖框框的上面那个:蓝色底色的“发帖”两个字看到了吗?还有别的选项,就是如投票,

蓝雪0816 发表于 2015-5-29 11:14

快速发帖框框的上面那个:蓝色底色的“发帖”两个字看到了吗?还有别的选项,就是如投票,
我的窗口就没有“快速发帖”按钮。也可能是我的电脑或浏览器版本问题。
哎!

热带雨林2010 发表于 2015-5-29 15:55

然各科室都配备了隔离衣,但落实确实很困难,除了ICU可以做到,其他科室基本没穿,其中原因之一就是病人做不到单间隔离,怕其他病人看到引起不必要的麻烦和纠纷。

新翼感控 发表于 2015-5-29 22:24

主再试试吧,发帖两个字的地方有个下拉三角,点击会出现发帖类型,包括发起投票等。

页: [1]
查看完整版本: 为什么不能发调查类的主题帖了?