Grace1201985 发表于 2015-5-28 10:08

马上就要晋升职称了,我是预防专业的,支撑材料如何准备!

马上就要晋升职称了,我是预防专业的,支撑材料如何准备!

木木叶落87 发表于 2015-5-28 10:38

按照晋升职称的要求进行准备,个人资料,专业领域内的成绩以及近几年工作方面出色的成绩等等。

jinxiangtang 发表于 2015-5-28 11:07

晋中还是晋高?支撑材料:任职期间主要成绩(总结)、论著、论文,计算机合格证,外语合格证等等。

淘气包 发表于 2015-5-28 11:22

中级参加考试不用准备材料,副高需要准备论文至少两篇。

wenwen123 发表于 2015-5-28 14:35

副高级职称用准备的、很繁琐啊、一样不过关都不可以的、还要上一年或者是当年的进修证书呢半年上、还要有下基层帮扶一年以上的经历

wenwen123 发表于 2015-5-28 15:13

还要买晋升职称的书籍、准备考试吧

焚膏继晷 发表于 2015-5-28 15:26

请问是晋升中级、副高还是正高呢?

二道桥的羊肉串 发表于 2015-5-28 16:12

每个地方都有自己的规定,比如我省就是需要文章,专业考试成绩,计算机,外语成绩,年底考核,继续教育培训合格证,还有医院单位出具的推荐材料等

清清 发表于 2015-5-30 01:04

您准备晋升什么职称?建议您先到人事部门打听清楚,象您这种情况应该进晋什么专业,比如我,曾经是临床医学专业,副高是副主任医师,因5年未在临床,所以晋升正高时只能是卫生事业管理主任医师。

草莓小花朵 发表于 2015-6-1 10:50

预防搞院感听沾光的啊 所有科里的数据直接发文章就可以用 比别的专业省事多了

清清 发表于 2015-6-1 15:33

ctyyy 发表于 2015-6-1 10:50
预防搞院感听沾光的啊 所有科里的数据直接发文章就可以用 比别的专业省事多了

任何专业干院感的都可以看到和使用院感的数据写论文,只是预防医学专业的可能在数据统计方面比其他专业的更得心应手。无论什么专业,平时工作中要善于积累,一段时间后汇总分析,论文的框架也就基本成型了。

草莓小花朵 发表于 2015-6-3 09:52

清清 发表于 2015-6-1 15:33
任何专业干院感的都可以看到和使用院感的数据写论文,只是预防医学专业的可能在数据统计方面比其他专业的 ...

不是这个意思,而是目前没有院感这个专业的专业技术职称,所以只能进原来专业的,像我省的医院 我要进副主任药师就只能发药学相关的专业文章,院感很多数据是用不上的,就是发了文章对于晋职称也是没有一点用处的,但是预防专业进的是公卫医师,基本上所有院感涉及到的面都是可用的

心存感恩 发表于 2015-6-3 10:08

不知道楼主是升中级还是高级,如果是中级的话,论文两篇,连续2年继续教育,计算机,英语C,参加职称考试通过=OK
页: [1]
查看完整版本: 马上就要晋升职称了,我是预防专业的,支撑材料如何准备!