木瓜 发表于 2007-8-12 12:11

跟大家推荐一款小软件

FlashPaper2令您轻易地将任何可打印的文档(Word、Excel)转换为Swf文件或PDF文件,并且转换后的文件具有很强的保密性,可以防止浏览者进行复制粘贴,从而保护了作者的劳动成果。此软件最大的好处是使您的文档便于在网络上浏览和打印,而不用担心浏览者是否安装有打开您原文档的专用软件。

FlashPaper的工作环境是:MacintoshOS、WindowsXP、Windows2000、Windows2003,所支持转换的文档类型有:doc、xls、htm、txt、jpg……等

使用方法:先打开初始化文件夹里面的Get Flash Player网页然后双击初始化就可以了。可以在任何可以打印的文件上面右击鼠标然后先转换成flash文本或其他文本格式

找一篇WORD文档试试看,在打开之前鼠标右键放在该文档上单击,你会发现出来的快捷菜单里会多了将文档转换为PDF文件或FLASH文档,选中之后直接转换就行了。另一种方法是把WORD文档打开,可以看到文档的左上方多了一蓝两红三个小按钮,直接选择就可以进行转换了。

楚楚 发表于 2007-8-12 15:17

回复 #1 木瓜 的帖子

知识产权保护!谢谢木瓜版主!!

xxxxxx666666 发表于 2007-8-12 16:56

下了,顶一下支持。

麦苗 发表于 2007-8-12 22:42

谢谢

樵夫 发表于 2007-8-13 09:18

谢谢,正在寻找....

巴斯德之徒 发表于 2007-8-13 18:02

好东东!:handshake

幸福 发表于 2008-1-25 23:33

下载了,谢谢!:handshake :handshake

逍遥小鱼儿 发表于 2008-2-1 23:22

嗯,有生命力的东东。毕竟版权与加密是令人关注的主题。。。

小小的草 发表于 2008-2-5 08:19

对于我这个计算机盲来说;P 真是个好东东:kaihuaidaxiao 谢谢哦

jcyyhlb 发表于 2012-10-20 14:09

好东东,下载了谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 跟大家推荐一款小软件