啦啦啦 发表于 2015-5-8 10:37

自信阳光的人就不会抱怨,改变不了别人或环境,就改变自己去适应,提高自己的情商,喜怒不行于色,学会装傻,学会快乐的工作和生活{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

zly 发表于 2015-5-8 10:40

当改变不了你所处的环境时,只有改变自己,适应社会,所谓尽人事,乐天命!让自己快乐起来吧!

玉石 发表于 2015-5-8 10:48

让我们停止抱怨吧,快乐工作,快乐生活,认真过好每一天。

白云_y43BJ 发表于 2015-5-8 11:10

分享了老师的文章,抱怨对人对己都没有好处{:1_1:},与其抱怨还不如改变自己。

春草369 发表于 2015-5-8 11:23

“从锻炼自己坚持不抱怨的过程中寻求快乐 ”说得真好,向老师学习。

daizhu0911 发表于 2015-5-8 11:51

如果能从不抱怨,那就好了,每个人都会寻到快乐,可是,我们毕竟是凡人,怎能做的那么完美呢?

daizhu0911 发表于 2015-5-8 11:52

阳光心态,快乐生活!

antihai 发表于 2015-5-8 14:59

共勉之啊,人无完人,我也是一个半成品!

babysophie 发表于 2015-5-8 15:00

垃圾情绪不但影响自己,也影响到你的家人、同事,所以,除了自己不抱怨,还要远离“垃圾人”。

一室花香 发表于 2015-5-8 15:14

发发牢骚还是必须的!!做人那么完美为了什么{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

sdlwcyl 发表于 2015-5-8 15:37

如果我们大家共同抱怨一个人,是不是这一个人有问题?不应该是我们大家的心胸不够宽广吧?有时候为了这一个人我们真的很无奈,她倒感觉很良好,怎么办?

九龙江 发表于 2015-5-8 17:35

limingfen 发表于 2015-5-8 07:44
经常抱怨的人招人烦,抱怨不如改变。换个积极的心态,找解决问题的方法。

老师您说得真好,向您学习致敬!

红叶满山 发表于 2015-5-8 17:53

从坚持一天不抱怨开始,逐步推进

热带雨林2010 发表于 2015-5-8 19:45

抱怨只会让事情更糟,有时换一个角度,也就是站在对方的角度考虑问题,或许可以让你豁然开朗。

zyh2015 发表于 2015-6-3 22:01

心态决定一切!明天会更好的!

感叹号 发表于 2015-6-11 08:07

“停止抱怨,改善我们的言行”这点对我们感控人员的说十分有意义,我们只有按受现实,脚踏实地,以阳光的心态去做好我们的工作。才能取得感控事业的发展。

hhxrclyl 发表于 2015-10-21 10:01

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

klzx开心 发表于 2015-10-25 10:21

抱怨,只能增加负性情绪,工作开展会受很大影响,停止抱怨,改变自己,做一个乐于生活,积极向上,对生活充满激情的人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 停止抱怨,改善我们的言行