xiaoni 发表于 2015-4-23 21:54

有哪位老师可指点如何升为中级会员吗

有哪位老师可指点如何升为中级会员吗,我也很想参加感控之星评选/流泪

快乐无限 发表于 2015-4-23 22:07

呵呵说起来很简单,多上论坛,多回贴,多发贴就会很快升级的!

ruanjj 发表于 2015-4-23 22:32

呵呵~~~同道中人!多发帖!回帖也可以!

香山朗月 发表于 2015-4-24 07:22

“跬步千里”,来日方长,何须匆忙争朝夕?多上论坛,多回贴,多发贴很快就会实现升级的,应该没有其他捷径吧?

明玥 发表于 2015-4-24 07:43

每天上论坛,找到自己熟悉、掌握的帖子进行讨论、发表自己的意见、建议,对于自己不了解的知识领域也是一个学习的过程,尽量少发灌水贴,发些有质量的帖子。等到发帖达到一定数量就晋级为中级会员了。

风雨同舟 发表于 2015-4-24 08:11

不是为评选而升级,通过你在论坛不断的学习与交流,论坛会自动为你升级{:1_14:}

谢进辉 发表于 2015-4-24 08:29

加紧上传你的资料文档、回复发表评论

春草369 发表于 2015-4-24 08:30

在论坛中不断地学习你就会不断的升级,级别与知识成正相关。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wangrui2012 发表于 2015-4-24 08:44

在论坛呢里学习,参与讨论一些有质量的帖子或是上传自己的有关院感的文档资料!

匆匆那些年 发表于 2015-4-24 09:31

不哭不哭,慢慢来嘛,抽时间多来论坛看看,你离感控之星就不远了

yangwawa_1976 发表于 2015-4-24 09:34

多上论坛,多参与、多发帖子,达到一定的积分就晋升了,加油!

ygk5366 发表于 2015-4-24 10:45

挤时间多来论坛看看,多参与、多发帖子,级别与知识成正相关!

450972330 发表于 2015-4-24 11:08

老师们说的对,不是为评选而升级,是要养成多跟老师交流探讨的习惯,而不仅仅只是查阅下载资料。我以前就是只上论坛看看,搜搜资料,很少发帖。现在发现多留言多发表自己的看法很有用,能加深自己的印象,学习进步更快!共勉之!{:1_7:}{:1_7:}

黔西南妇幼 发表于 2015-4-24 11:17

多在论坛中学习、评论、回复,就能获得积分,到了一定的分值,自然就晋升了。

守望月亮 发表于 2015-4-24 12:14

我更笨,还不学会发帖呢,也不会上传图片,有好多临床操作不规范的图片想上传给同们指导都没办法呢。{:1_4:}

竹语清风 发表于 2015-4-24 15:17

你在论坛里看有自己适合回答的帖子,有自己想问的问题,都可以发帖,你的积分够100分自动晋级为初级会员,够200分就是中级会员了;加油……

zhishujie 发表于 2015-4-24 15:58

终于找到知音了,我也很想升为中级会员吗,参加感控之星评选.

省二院感 发表于 2015-4-24 16:53

多在论坛中学习、评论、回复,就能获一定的分值,自然就晋升了。同时这个过程也是为自己知识不断积累的过程。加油!

飞鸿药师 发表于 2015-4-24 20:55

这个帖子可真是~我也是同道中人,在努力回帖子攒积分呢,一起努力吧!

LZJDTQ 发表于 2015-4-24 21:18

多发课件,多发心得,多发讨论,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位老师可指点如何升为中级会员吗