婉若秋水 发表于 2009-3-16 21:45

您最希望获得哪些提升工作的利器

一些人感到感染管理工作缺乏成就感,管理工作乏味、管理手段单一,常言到“穷则思变”,您做过哪些思变的思考呢?您希望获得哪些利器提升您的工作水平及成就感?您希望丰富管理手段及方法吗?(另一相关投票见下帖)http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=14709&page=1&extra=page%3D1

茶花 发表于 2009-3-16 21:58

回复 #1 婉若秋水 的帖子

我希望丰富管理手段,拓展工作方法改变现状。

小点点 发表于 2009-3-16 22:00

最希望获得哪些提升工作的利器----我最希望提高专业理论知识,这样再为临床解决问题是不会出现解决不了的情况。:ok

LJP01 发表于 2009-3-16 22:16

我最希望提高专业理论知识,更好地指导临床搞好院感工作。

沧浪之水 发表于 2009-3-16 22:46

选项中四项都希望加强的!如果一定要选择之最的话,我选择最希望提高管理水平。我觉得,做管理工作是与各个丰富多彩的人打交道的,最具不确定性,也最具挑战性。

星火 发表于 2009-3-17 00:33

与先进接轨,或许感控的能力会提高,工作会再科学的方法指导下:D

wangqi 发表于 2009-3-17 08:33

最希望获得哪些提升工作的利器----我选的是提高专业理论知识,这样在检查工作中会有说服力。

长兴 发表于 2009-3-17 09:08

管理措施落实上常感到心有余而力不足。

长兴 发表于 2009-3-17 09:11

:kaihuaidaxiao

阳光 发表于 2009-3-17 09:49

四项都选。提高专业知识水平是基础,补充人文知识,提高管理水平是情商的体现,拓展工作方法改变现状是很重要的技巧,能快速推进工作进度。

xiaolongnv 发表于 2009-3-17 12:36

很难选择的,一个优秀的管理者缺一不也呀:$

马晓荔 发表于 2009-3-17 14:50

我觉得四项都重要,都需要加强,但最主要的还是要提高管理水平,因为我们从事的是管理工作,管理水平不提高,就不可能把工作做好。

绿蔷薇 发表于 2009-3-17 17:16

同意上面楼主观点,四项都重要!对于新进感控人员尤其加强专业知识学习,才能更好服务临床!

水墨画 发表于 2009-3-17 18:42

我也觉得四项都需要。作为一个感染管理人员,我发现在论坛上的同仁们都是一个有事业心、有上进心、工作勤奋、能吃苦、办事认真的人,但医院感染管理工作不是那么轻松就能做好的,需要我们不断的提升自己的各项能力,才能更上一层楼。院感管理,任重而道远!!!

控制感染 发表于 2009-3-17 19:08

希望提高专业理论知识,更好地指导临床搞好院感工作。

zdm 发表于 2009-3-17 19:34

目前,我最需要提升的是工作技巧,即通过切实可行的工作技巧提升医务人员院感知识,规范医务人员的行为,确保医务人员和病人的安全。:handshake :handshake

桂花香 发表于 2009-3-17 21:20

原帖由 沧浪之水 于 2009-3-16 22:46 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
选项中四项都希望加强的!如果一定要选择之最的话,我选择最希望提高管理水平。我觉得,做管理工作是与各个丰富多彩的人打交道的,最具不确定性,也最具挑战性。
我同意!
管理水平是最需要加强的,但必须以专业知识为基础。

kaixinguo 发表于 2009-3-18 20:03

我选择的是1
这是做为新手的我,最需要补充的!:) :) :)

莹之 发表于 2009-3-19 09:55

理论知识、管理知识、人文知识多要提高,学无止境。:hafaaf

拙凌 发表于 2009-3-19 11:08

我觉得亟待解决的还是工作现状,不论是工作环境、工作方法还是工作的理念
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 您最希望获得哪些提升工作的利器