sandra001 发表于 2009-3-16 10:53

食堂工作人员院感知识培训

单位食堂第一次请院感科培训,做了一点点准备,心里没底,上传,请各位xdjm批评指正.

kaixinguo 发表于 2009-3-16 11:39

回复 #1 sandra001 的帖子

下载分享了,谢谢!:) :) :)

xiaolongnv 发表于 2009-3-16 12:37

谈不上批评指正,没那么严重;P
在论坛里只有交流、沟通、学习、分享:lol
内容挺全的,也蛮通俗易懂的,总之挺好的:lol
一点建议:
做成PPT文件;列入贵院餐饮部门消毒隔离制度或管理制度;题目调整一下,不要称“食堂人员”,称“餐饮部门从业人员”听起来舒服些;P
仅供参考。

腊梅 发表于 2009-3-16 16:39

谢谢:handshake :handshake 下载学习了:lol

wangqi 发表于 2009-3-17 00:01

谢谢分享,已下载学习并收藏了。

fyk8595 发表于 2009-3-17 09:29

谢谢分享:handshake

sandra001 发表于 2009-3-17 21:10

谢谢斑竹的建议:handshake

清丽幽妙 发表于 2009-3-17 21:39

工作做的很细,向你学习!:victory:

myanhua 发表于 2009-3-19 08:41

Sandra真是有心人!我也在做过这方面培训,但都是零敲碎打,借鉴一下同行的经验,非常有益啊!
;P

宝瓶 发表于 2009-3-19 09:35

谢谢!很好的培训资料。:handshake :look

晓冬 发表于 2009-6-10 11:22

太好了,值得借鉴!

男丁格尔 发表于 2009-6-19 11:18

下载分享了,谢谢

qhdzhangj 发表于 2010-3-10 09:41

谢谢,已下载,我们医院食堂是多年来的老大难的问题,工会主席直接领导,每次满意度调查,职工、病人对食堂的意见最多,现在要求院感科做监测,我都能想象的出来他们的脸色

gujun 发表于 2010-6-11 00:44

内容很多,但培训的话还得做成PPT比较好,谢谢!

chzhdd 发表于 2010-11-30 14:33

内容挺好的,就是担心食堂下面的人听的懂吗?

wj9264542 发表于 2010-12-8 15:20

下载分享了,谢谢{:1_17:}{:1_1:}

chenqiong 发表于 2011-1-4 10:24

谢谢分享!辛苦了老师.内容挺好的,

hanhong 发表于 2011-3-30 14:45

谢谢斑竹,已下载学习{:1_1:}了。

hanhong 发表于 2011-3-30 14:48

{:1_1:}谢谢斑竹,已下载学习了,非常好的内容。

吕永红123 发表于 2011-4-6 19:13

已下载学习了,谢谢斑竹的建议。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 食堂工作人员院感知识培训