扈先斌 发表于 2015-4-10 17:39

院感病例演讲比赛上可以增加表演节目吗?

院即将进行院感病例演讲比赛,可不可以进行手卫生舞蹈表演?

chenqiong 发表于 2015-4-10 19:34

些感染病例可以通过手来传播?报道手卫生是预防院内感染最简单最有效的方法。可以,个人之见。

草原星空 发表于 2015-4-10 20:14

不太明白您的意思,是想在颁奖时进行表演吗?如果是,可以呀,既助兴又宣传了手卫生 。

我舒我心 发表于 2015-4-10 21:02

穿插些表演节目,增加现场氛围,宣传了手卫生,相得益彰!

燕儿飞 发表于 2015-4-10 21:34

院感病例演讲比赛,怎么做,很期待。

木木叶落87 发表于 2015-4-10 21:52

院感病例的演讲比赛?具体是以什么样的形式展开的呢?主要以病例的讲解还是涵盖其他知识呢?期待老师分享更为详细的内容。

沧浪之水 发表于 2015-4-10 23:36

演讲比赛之前或者中间,可以穿插进行手卫生舞蹈表演等,渲染氛围。

怡儿 发表于 2015-4-11 07:46

祝老师演讲比赛成功,也期待分享老师的成功{:1_14:}{:1_17:}

落泪天使06 发表于 2015-4-11 07:55

进行院感病例演讲比赛?!听起来好新鲜,期待后续精彩分享!

2713479029 发表于 2015-4-11 08:52

从题目听起来就感觉很新鲜,很期待呦!

wisteriaxie 发表于 2015-4-11 09:30

很期待老师偶是如何开展院感病例演讲比赛的!

小雨点儿 发表于 2015-4-11 10:02

我怎么没整明白什么是“院感病例演讲比赛”呢?期待分享。

lyluoxiuhua 发表于 2015-4-11 10:05

希望老师分享院感病例演讲比赛相关经验!

灌河潮 发表于 2015-4-11 10:11

可以呀,既助兴又宣传了手卫生 ,我们医院就搞过这样的活动。

灌河潮 发表于 2015-4-11 10:20

手卫生活动舞蹈表演照片

wenwen123 发表于 2015-4-11 10:51

贵院 组织的是缘感病例演讲,和手卫生不是一个题目啊、

水样年华0918 发表于 2015-4-11 10:57

很新颖,期待老师分享

婉若秋水 发表于 2015-4-11 11:48

当然可以,活动可以更丰富更多元啊。但主要是策划与衔接问题,策划好了现场主持人衔接好就OK了。

扈先斌 发表于 2015-4-14 08:51

我们院感科只有两人,这次院感病例演讲比赛(只针对医生)与院团委联合举办第二届医院感染控制周活动,策划时希望在开场时做一个手卫生舞蹈渲染氛围,没想到团委书记说:这种正规场合不适宜,就否决了。
页: [1]
查看完整版本: 院感病例演讲比赛上可以增加表演节目吗?