满山野菊花 发表于 2015-4-7 16:02

各位帮我看看这个帽子放在手术室使用合格吗?

手术室转转发现新到的帽子,医务人员带着怎么看都不顺眼

gdq660719 发表于 2015-4-7 16:12

个,,额,,我们医院一直都用的这样的

毛毛细雨 发表于 2015-4-7 16:15

们医院也一直用这种帽子怎么啦有问题吗

吴秀英 发表于 2015-4-7 16:26

我们医院也一直用这种帽子

65534306 发表于 2015-4-7 16:28

我们手术室医护人员全花布帽了,倒成了一道靓丽的风景线

夏阳 发表于 2015-4-7 16:38

我们医院没有这种的,新生事物总有一个过程!{:1_1:}

好好好 发表于 2015-4-7 16:39

我们医院也一直用这种帽子

红衣主教章鱼 发表于 2015-4-7 16:43

我院也是这种,看起来质地较薄,但是这种东西越好的越贵,大家都懂的{:1_2:}

liu1724 发表于 2015-4-7 16:50

我们医院手术室女同志都用这种,比较适合长头发。一直在用,没觉得有啥不好,就是没有现在的花帽子好看而已。

百毒不侵 发表于 2015-4-7 17:10

有什么不妥吗?个人认为此帽子尤其适合长头发女生佩戴,并且好管理。花布帽子美观,但做到一用一换一消毒不容易。

恬美 发表于 2015-4-7 17:11

这个一次性帽子显然是小了,不能完全遮盖头发,我们进的比这个要大许多,能兜住所有头发。

在云端 发表于 2015-4-7 17:18

花帽子和棉口罩,我院也有个别人使用,我一直担心清洗问题,一用一洗,他们能做到吗?

雨雪天 发表于 2015-4-7 17:29

这个一次性帽我们以前也用,太小了,不能完全遮盖头发,我们现在改用比这个要大许多,能兜住所有头发。

禅静思语 发表于 2015-4-7 17:39

这个帽子俗称“弹簧帽”,价格不一般的一次性帽子要贵一些,头发多的人适宜。
有的人不想破坏发型,这种帽子能松泛一些。

hongkanghulibu 发表于 2015-4-7 18:14

我们用的也是这种帽子,

chengzichengzi 发表于 2015-4-7 18:23

我们医院一直是在用这样的帽子,就是感觉有点薄。

茉莉花开 发表于 2015-4-7 19:12

我们以前一直用的是圆筒帽,遮不住耳朵,女同志的头发会露出来,后来才换的这种帽子,能把耳朵头发全遮住。

408197045 发表于 2015-4-7 19:30

这个一次性帽小了,不能完全遮盖头发,更换大的型号,能兜住所有头发的,就OK了。

水果蔬菜水果 发表于 2015-4-7 19:34

手术室戴这种帽子很正常,一次性帽子有两种,女士戴这种多点。

四叶草 发表于 2015-4-7 21:21

圆帽、弹簧帽、小花帽各有千秋,各家根据自己实际情况使用,只要是符合规范。{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位帮我看看这个帽子放在手术室使用合格吗?